РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Масло кокосовое пищевое первого холодного отжима (Virgin) Био 300 мл, Econutrena
|
Сертифицированный органический ланкийский продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Кокосовое масло первого холодного отжима - сертифицированный органический продукт. Оно произведено из свежей мякоти кокоса методом отжима в специальной центрифуге из кокосов, выращенных без применения химических удобрений, гербицидов и пестицидов. Не содержит ГМО и химических компонентов. В процессе производства не было ферментировано, отбелено, дезодорировано или гидрировано. Это 100% натуральный и чистый продукт. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Масло может широко применяться в кулинарии в тех рецептах, где применяются любые другие растительные масла. При термообработке оно не выделяет канцерогенов, поэтому не наносит вреда организму. На этом масле можно жарить, добавлять его в каши и к гарнирам, в готовые блюда, делать выпечку и сладкие десерты. Любому блюду масло придаст определенный интересный аромат и вкус.
Масло имеет нежный вкус, белый цвет свежего кокоса, натуральный вкус и аромат кокосового ореха. Долго хранится без каких-либо консервантов.
Также масло кокоса применяется в косметологии. Это съедобная, гипоаллергенная косметика для волос и кожи. Жирные кислоты в составе масла смягчают кожу, снимают раздражение кожи и слизистых. Высокое содержание антиоксидантов помогает предотвратить преждевременное старение, высыхание кожи.
Обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Улучшает функцию щитовидной и поджелудочной железы, полезно при мигрени, диабете, язве и желтухе. Содержит витамины - Е, С, В1, К, В2, А, В3; бетаины, полисорбаты, полиолы, этоксилаты и большое количество незаменимых жирных кислот. Кокосовое масло содержит ненасыщенные жирные кислоты: лауриновая кислота предотвращают развитие патогенных организмов; олеиновая кислота понижает уровень холестерина, каприновая кислота стимулируюет иммунитет. При регулярном употреблении кокосовое масло помогает бороться с инфекциями практически любого происхождения и поддерживает иммунитет. Благодаря олеиновой кислоте помогает предотвращать развитие сосудистых заболеваний, атеросклероза. Помогает нормализовать уровень сахара при диабете. Улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению питательных веществ, необходимых для хорошего здоровья.
Применение масла в качестве профилактического или лечебного средства: от 1 до 4 ч.л. ежедневно перед едой или вместе с едой.
Подробнее о кокосовом масле, а также интересные и необычные факты о нём вы можете почитать в нашем блоге
|
Масло может широко применяться в кулинарии в тех рецептах, где применяются любые другие растительные масла. При термообработке оно не выделяет канцерогенов, поэтому не наносит вреда организму. На этом масле можно жарить, добавлять его в каши и к гарнирам, в готовые блюда, делать выпечку и сладкие десерты. Любому блюду масло придаст определенный интересный аромат и вкус.
Масло имеет нежный вкус, белый цвет свежего кокоса, натуральный вкус и аромат кокосового ореха. Долго хранится без каких-либо консервантов.
Также масло кокоса применяется в косметологии. Это съедобная, гипоаллергенная косметика для волос и кожи. Жирные кислоты в составе масла смягчают кожу, снимают раздражение кожи и слизистых. Высокое содержание антиоксидантов помогает предотвратить преждевременное старение, высыхание кожи.
Обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Улучшает функцию щитовидной и поджелудочной железы, полезно при мигрени, диабете, язве и желтухе. Содержит витамины - Е, С, В1, К, В2, А, В3; бетаины, полисорбаты, полиолы, этоксилаты и большое количество незаменимых жирных кислот. Кокосовое масло содержит ненасыщенные жирные кислоты: лауриновая кислота предотвращают развитие патогенных организмов; олеиновая кислота понижает уровень холестерина, каприновая кислота стимулируюет иммунитет. При регулярном употреблении кокосовое масло помогает бороться с инфекциями практически любого происхождения и поддерживает иммунитет. Благодаря олеиновой кислоте помогает предотвращать развитие сосудистых заболеваний, атеросклероза. Помогает нормализовать уровень сахара при диабете. Улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению питательных веществ, необходимых для хорошего здоровья.
Применение масла в качестве профилактического или лечебного средства: от 1 до 4 ч.л. ежедневно перед едой или вместе с едой.
Подробнее о кокосовом масле, а также интересные и необычные факты о нём вы можете почитать в нашем блоге
|
|
|
|