РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Масло кокосовое пищевое нерафинированное (Extra Virgin Organic) 500 мл, Baraka
|
Нерафинированное ароматное масло. Органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности Шри-Ланки.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Кокосовое масло первого холодного отжима Baraka - сертифицированный органический продукт. Оно произведено из свежей мякоти кокоса методом холодного отжима в специальной центрифуге из кокосов, выращенных без применения химических удобрений, гербицидов и пестицидов. Не содержит ГМО и химических компонентов. В процессе производства не было ферментировано, отбелено, дезодорировано или гидрировано. Этот 100% натуральный и чистый продукт имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь организм. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Масло может широко применяться в кулинарии в тех рецептах, где применяются любые другие растительные масла. При термообработке оно не выделяет канцерогенов, поэтому не наносит вреда организму. На этом масле можно жарить, добавлять его в каши и к гарнирам, в готовые блюда, делать выпечку и сладкие десерты. Любому блюду масло придаст определенный интересный аромат и вкус.
Масло имеет нежный вкус, белый цвет свежего кокоса, натуральный вкус и аромат кокосового ореха. Долго хранится без каких-либо консервантов.
Кокосовое масло содержит ненасыщенные жирные кислоты: лауриновая кислота предотвращают развитие патогенных организмов; олеиновая кислота понижает уровень холестерина, каприновая кислота стимулируюет иммунитет. При регулярном употреблении кокосовое масло помогает бороться с инфекциями практически любого происхождения и поддерживает иммунитет. Благодаря олеиновой кислоте помогает предотвращать развитие сосудистых заболеваний, атеросклероза. Помогает нормализовать уровень сахара при диабете. Улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению питательных веществ, необходимых для хорошего здоровья.
Применение масла в качестве профилактического или лечебного средства: от 1 до 4 ч.л. ежедневно перед едой или вместе с едой.
Кокосовое масло - эффективное средство для ухода за кожей лица, тела и за волосами. Жирные кислоты в составе масла смягчают кожу, снимают раздражение кожи и слизистых. Высокое содержание антиоксидантов помогает предотвратить преждевременное старение, высыхание кожи.
Делает кожу красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и мягкость, придает пышность и блеск сухим волосам и волосам, истощенным воздействием ветра, солнца, моря.
Кокосовое масло впитывается очень быстро, не оставляет жирных следов и не делает кожу "липкой", при этом замечательно увлажняет и придает коже мягкость и бархатистость.
При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.
Кокосовое масло используется также в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам:
- лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа;
- крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи;
- средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи;
- успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость.
-маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья.
Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже +25°С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.
|
Масло может широко применяться в кулинарии в тех рецептах, где применяются любые другие растительные масла. При термообработке оно не выделяет канцерогенов, поэтому не наносит вреда организму. На этом масле можно жарить, добавлять его в каши и к гарнирам, в готовые блюда, делать выпечку и сладкие десерты. Любому блюду масло придаст определенный интересный аромат и вкус.
Масло имеет нежный вкус, белый цвет свежего кокоса, натуральный вкус и аромат кокосового ореха. Долго хранится без каких-либо консервантов.
Кокосовое масло содержит ненасыщенные жирные кислоты: лауриновая кислота предотвращают развитие патогенных организмов; олеиновая кислота понижает уровень холестерина, каприновая кислота стимулируюет иммунитет. При регулярном употреблении кокосовое масло помогает бороться с инфекциями практически любого происхождения и поддерживает иммунитет. Благодаря олеиновой кислоте помогает предотвращать развитие сосудистых заболеваний, атеросклероза. Помогает нормализовать уровень сахара при диабете. Улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению питательных веществ, необходимых для хорошего здоровья.
Применение масла в качестве профилактического или лечебного средства: от 1 до 4 ч.л. ежедневно перед едой или вместе с едой.
Кокосовое масло - эффективное средство для ухода за кожей лица, тела и за волосами. Жирные кислоты в составе масла смягчают кожу, снимают раздражение кожи и слизистых. Высокое содержание антиоксидантов помогает предотвратить преждевременное старение, высыхание кожи.
Делает кожу красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и мягкость, придает пышность и блеск сухим волосам и волосам, истощенным воздействием ветра, солнца, моря.
Кокосовое масло впитывается очень быстро, не оставляет жирных следов и не делает кожу "липкой", при этом замечательно увлажняет и придает коже мягкость и бархатистость.
При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.
Кокосовое масло используется также в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам:
- лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа;
- крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи;
- средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи;
- успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость.
-маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья.
Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже +25°С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.
|
|
|
|