Китчери из зелёного маша и риса 250 г, "Здороведа"
Классическое блюдо аюрведической кулинарии - смесь бобовых и риса с пряностями и овощами. Вкусное и питательное повседневное блюдо. Также отлично подходит для разгрузочных диет.
Линия супов и вторых блюд «Здороведа» - полезный, натуральный и вкусный продукт для всей семьи. Одна упаковка (250 г) позволит быстро и вкусно накормить семью из 5-6 человек, можно использовать упаковку и частично. Экономит время и деньги при покупке исходных компонентов. Время приготовления - 30 минут!
Отличный вариант полноценного домашнего питания - не надо покупать много разных продуктов, так как крупа, бобовые, овощи, пряности уже входят в состав. Очень удобно брать в поход и на дачу, так как занимает мало места, не требует особых условий хранения, и быстр в приготовлении.
О ПРОДУКТЕ
Китчери – смесь риса и маша с добавлением специй. Это блюдо содержит оптимальный состав растительных белков, жиров и углеводов, клетчатку, множество полезных микроэлементов, в том числе за счет специй, и при этом очень вкусное и питательное.
Китчери является одним из главных блюд в аюрведической кулинарии. Считается, что эта пища легко переваривается, дает организму силу и жизнестойкость, питает все ткани тела, помогает в
очищении и омоложении клеток. В аюрведе китчери используется во время очистительных программ.
Китчери – смесь риса и маша с добавлением специй. Это блюдо содержит оптимальный состав растительных белков, жиров и углеводов, клетчатку, множество полезных микроэлементов, в том числе за счет специй, и при этом очень вкусное и питательное.
Китчери является одним из главных блюд в аюрведической кулинарии. Считается, что эта пища легко переваривается, дает организму силу и жизнестойкость, питает все ткани тела, помогает в
очищении и омоложении клеток. В аюрведе китчери используется во время очистительных программ.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы рекомендуем перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 2 литрами кипящей воды и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).
Мы рекомендуем перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 2 литрами кипящей воды и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).
ОТЗЫВЫ
27.03.2023 01:01:37Аюрведамаркет
Яна здравствуйте. Соли в составе нет.
27.03.2023 11:20:51Яна
В составе не указана соль. Ее действительно нет или просто не указали?
29.06.2018 01:37:21Вероника
Соотношение риса и маша 2:1 примерно. На мой вкус многовато риса.