РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Рис басмати Premium 1 кг, Everfresh
|
Премиальный басмати. Имеет очень длинные зёрна, несравненный аромат, высочайшую питательную ценность при низком гликемическом индексе, что позволяет этому виду риса занимать лидирующее место среди рекомендованных Аюрведой продуктов. Идеально подходит как в качестве гарнира, так и в виде самостоятельного блюда с соусами и овощами.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Everfresh |
Индия |
1 кг |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Басмати имеет нежную структуру зерна, необычный аромат, он невероятно прост в приготовлении. Благодаря естественному аромату, сваренный в слегка подсоленной воде рис уже сам по себе отличное блюдо. Чаще всего используется как гарнир, нежный и рассыпчатый. |
|
О ПРОДУКТЕ |
За идеальный вкус, непревзойдённый аромат и полезные свойства басмати получил свое призвание во всём мире. Рис Басмати прост в приготовлении и отлично сочетается с различными приправами, особенно с куркумой, тмином, зирой, перцем или специальныой готовой смесью специй. Заправить его можно сливочным, гхи, кокосовым или кунжутным маслом.
Рис басмати содержит клетчатку, аминокислоты, крахмал, железо, фосфор, калий. В составе риса есть 70-80% крахмала, который усваивается постепенно, что позволяет регулировать уровень сахара. Благодаря небольшому содержанию грубых волокон этот рис можно употреблять при многих заболеваниях пищеварительной системы. Легкое усвоение и отсутствие холестерина делает басмати незаменимым продуктом для людей, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Аюрведическая медицина считает рис басмати "благостным" продуктом, исцеляющим от многих болезней, самой живой, естественной и натуральной пищей, которую только даёт природа.
Чтобы получить рассыпчатый рис, как в индийском ресторане, следуйте этой простой инструкции:
Рисовая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сливочное масло
Соль
1. Налейте воды в кастрюлю, доведите до кипения, посолите.
2. Всыпьте тщательно промытый рис, плотно закройте крышку. Крышку рекомендуется не открывать, а рис не перемешивать до момента готовности.
3. 5-7 минут варить рис на сильном огне, затем 3 минуты на среднем и последние 3 минуты — на малом.
4. Выключите огонь, дайте рису настояться в кастрюле ещё 10 минут.
5. Добавьте масло — и рассыпчатый рис готов!
|
За идеальный вкус, непревзойдённый аромат и полезные свойства басмати получил свое призвание во всём мире. Рис Басмати прост в приготовлении и отлично сочетается с различными приправами, особенно с куркумой, тмином, зирой, перцем или специальныой готовой смесью специй. Заправить его можно сливочным, гхи, кокосовым или кунжутным маслом.
Рис басмати содержит клетчатку, аминокислоты, крахмал, железо, фосфор, калий. В составе риса есть 70-80% крахмала, который усваивается постепенно, что позволяет регулировать уровень сахара. Благодаря небольшому содержанию грубых волокон этот рис можно употреблять при многих заболеваниях пищеварительной системы. Легкое усвоение и отсутствие холестерина делает басмати незаменимым продуктом для людей, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Аюрведическая медицина считает рис басмати "благостным" продуктом, исцеляющим от многих болезней, самой живой, естественной и натуральной пищей, которую только даёт природа.
Чтобы получить рассыпчатый рис, как в индийском ресторане, следуйте этой простой инструкции:
Рисовая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сливочное масло
Соль
1. Налейте воды в кастрюлю, доведите до кипения, посолите.
2. Всыпьте тщательно промытый рис, плотно закройте крышку. Крышку рекомендуется не открывать, а рис не перемешивать до момента готовности.
3. 5-7 минут варить рис на сильном огне, затем 3 минуты на среднем и последние 3 минуты — на малом.
4. Выключите огонь, дайте рису настояться в кастрюле ещё 10 минут.
5. Добавьте масло — и рассыпчатый рис готов!
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Маш белый (Urad Dal) 500 г, Everfresh
|
Дроблёные очищенные бобы маш исключительно богаты белком и пользуются огромной популярностью в Индии. Используются для приготовления супов, сочетаются с рисом и овощами.
|
|
|
470-
|
|
|