О ПРОДУКТЕ |
Массажное масло Махамаша Тайлам является одним из самых мощных масел Аюрведы, широко используется при многих неврологических заболеваниях. Эффективно при гемиплегии, параплегии, параличе лицевого нерва, плечевом параличe, невозможности поднять руку, контрактуре челюсти, головной боли, воспалении седалищного нерва (ишиасе). Очень полезно при хроническом и остром ревматизме (особенно с ощущением жжения в руках и ногах), радикулите, непроизвольном сокращении мышц, истощении, онемении конечностей, ощущении жара в теле, судорогах, спазмах, артритах, артрозах, бессонице, полиомиелите, глухоте, шуме в ушах.
Масло Махамаша Тайлам отлично подходит для проведения аюрведических процедур Абхьянга, Басти, Васти, Пижичил, Дхара (Широдхара),Пичу и других, для закапывания ушей.
|
Массажное масло Махамаша Тайлам является одним из самых мощных масел Аюрведы, широко используется при многих неврологических заболеваниях. Эффективно при гемиплегии, параплегии, параличе лицевого нерва, плечевом параличe, невозможности поднять руку, контрактуре челюсти, головной боли, воспалении седалищного нерва (ишиасе). Очень полезно при хроническом и остром ревматизме (особенно с ощущением жжения в руках и ногах), радикулите, непроизвольном сокращении мышц, истощении, онемении конечностей, ощущении жара в теле, судорогах, спазмах, артритах, артрозах, бессонице, полиомиелите, глухоте, шуме в ушах.
Масло Махамаша Тайлам отлично подходит для проведения аюрведических процедур Абхьянга, Басти, Васти, Пижичил, Дхара (Широдхара),Пичу и других, для закапывания ушей.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Рекомендуется в достаточных количествах для массажа и самомассажа. Нанесите слегка нагретое масло на все тело, голову или проблемное место и помассируйте. Масло оставить после массажа на теле на 30 минут, затем смыть остатки масла с помощью аюрведического мыла (аюрведического шампуня) и теплой воды.
|
Рекомендуется в достаточных количествах для массажа и самомассажа. Нанесите слегка нагретое масло на все тело, голову или проблемное место и помассируйте. Масло оставить после массажа на теле на 30 минут, затем смыть остатки масла с помощью аюрведического мыла (аюрведического шампуня) и теплой воды.
|
СОСТАВ |
Кунжутное масло (Sesamum indicum), Урд (Vigna mungo), Касмарья (Gmelina arborea), Айва бенгальская (Aegle marmelos), Патала (Stereospermum colais), Шионака (Oroxylum indicum), Агниматха (Premna corymbosa), Десмодиум гангский (Desmodium gangeticum), Салапарни (Pseudarthria viscida), Брихати (Solanum anguivi), Кантакари (Solanum surattense), Гокшура (Tribulus terrestris), Мясо козы (Goat’s meat), Молоко (Milk), Мукуна жгучая (Mucuna pruriens), Клещевина обыкновенная (Ricinus communis), Укроп (Anethum graveolens), Розовая соль (Saindhava lavana), Черная соль (Black salt), Морская соль (Sea salt), Лептадения сетчатая (Leptadenia reticulata), Ашвагандха (Withania somnifera), Шатавари (Asparagus racemosus), Мудгапарни (Dysolobium pilosum), Машапарни (Vigan radiata var. radiata), Пуэрария бугристая (Pueraria tuberosa), Бала (Rubia cordifolia), Перец чаба (Piper mullesua), Свинчатка цейлонская (Plumbago zeylanica), Касмарья (Gmelina arborea), Имбирь (Zingiber officinale), Чёрный перец (Piper nigrum), Пиппали (Piper longum), Пиппали (корень) (Piper longum), Рашна (Alpina galanga), Яштимадху (Glyccyrrhiza glabra), Каменная соль (Rock salt), Кедр гималайский (Cedrus deodara), Гудучи (Tinospora cordifolia), Костус (Saussurea lappa), Ашвагандха (Withania somnifera), Каемпферия галанга (Kaempferia galanga), Аир обыкновенный (Acorus calamus).
|
Кунжутное масло (Sesamum indicum), Урд (Vigna mungo), Касмарья (Gmelina arborea), Айва бенгальская (Aegle marmelos), Патала (Stereospermum colais), Шионака (Oroxylum indicum), Агниматха (Premna corymbosa), Десмодиум гангский (Desmodium gangeticum), Салапарни (Pseudarthria viscida), Брихати (Solanum anguivi), Кантакари (Solanum surattense), Гокшура (Tribulus terrestris), Мясо козы (Goat’s meat), Молоко (Milk), Мукуна жгучая (Mucuna pruriens), Клещевина обыкновенная (Ricinus communis), Укроп (Anethum graveolens), Розовая соль (Saindhava lavana), Черная соль (Black salt), Морская соль (Sea salt), Лептадения сетчатая (Leptadenia reticulata), Ашвагандха (Withania somnifera), Шатавари (Asparagus racemosus), Мудгапарни (Dysolobium pilosum), Машапарни (Vigan radiata var. radiata), Пуэрария бугристая (Pueraria tuberosa), Бала (Rubia cordifolia), Перец чаба (Piper mullesua), Свинчатка цейлонская (Plumbago zeylanica), Касмарья (Gmelina arborea), Имбирь (Zingiber officinale), Чёрный перец (Piper nigrum), Пиппали (Piper longum), Пиппали (корень) (Piper longum), Рашна (Alpina galanga), Яштимадху (Glyccyrrhiza glabra), Каменная соль (Rock salt), Кедр гималайский (Cedrus deodara), Гудучи (Tinospora cordifolia), Костус (Saussurea lappa), Ашвагандха (Withania somnifera), Каемпферия галанга (Kaempferia galanga), Аир обыкновенный (Acorus calamus).
|
|