РАЗДЕЛЫ
Суперфуды & экопродукты new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара new!
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Peroni
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века new!
Медолюбов
Сахараджа
Сома
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Вего (Vego)

Сыр веганский "Тофу с травами" 300 г, VEGO

Тофу - это превосходный источник растительного белка, который полностью усваивается организмом и необходим для синтеза гормонов и поддержания здоровья мышц и суставов. Приятный вкус и аромат тофу с травами делает его отличным компонентом для приготовления многих блюд. 

Производитель Страна Объем
ООО "Вего" Россия 300 г
 
Цена  220 р.  
ОПИСАНИЕ
Тофу - это питательный белковый продукт, который позволит внести разнообразие в привычную диету. Он подходит для вегетарианцев и является источником множества полезных веществ, а его приятный вкус оценят даже взыскательные гурманы.
О ПРОДУКТЕ

Тофу – один из наиболее любимых продуктов у людей, которые придерживаются диетического питания. Соевый сыр имеет уникальный витаминно-минеральный состав, снабжает организм легкоусвояемым белком, обогащает рацион замедляющими старение антиоксидантами. Включив его в свое меню, можно наладить работу сердечно-сосудистой системы, увеличить плотность костной ткани и повысить тонус организма.

Как и другие соевые продукты, тофу ценен высоким содержанием растительных белков и антиоксидантов. Благодаря этому замечательному продукту тонус мышц, прочность костей, умственная работоспособность и крепкое здоровье сохраняется на долгие годы. Вегетарианский соевый сыр – это также замечательное профилактическое средство против сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний суставов.

В странах Азии соевый творог тофу часто используется как замена дорогму мясу, так как в нем содержится много полноценного растительного белка в легкоусваиваемой форме. Это позволяло сохранять крепкое здоровье и вести здоровый образ жизни, ведь именно протеин является основным строительным материалом для организма, без него были бы невозможны выработка большинства гормонов и рост мышечной ткани.

Состав: соевые бобы, питьевая вода, створаживатель (кальций хлористый), розмарин, укроп сушеный, чеснок сушеный, морская соль.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Вего (Vego)
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.