Веганская версия сервелата "Финский" изготавливается из пшеничного и соевого белка с добавлением натуральных специй и пряностей. Имеет характерный мелкозернистый рисунок на срезе. Идеально подойдет как для утренних бутербродов, так и для праздничного стола.
Финский сервелат от компании "Вего" можно использовать для бутербродов, добавлять в традиционные салаты или использовать как закуску к разным гарнирам. Этот продукт - идеальное соотношение полезных растительных белков, жиров и углеводов для здорового полноценного питания.
О ПРОДУКТЕ
Компания "Вего" производит целую серию вегетарианских продуктов, вкус которых превосходит даже традиционные - колбасы, паштеты, консервы, сосиски и замороженные продукты. Сочетание белков, жиров и углеводов в продуктах "Вего" такое же, как и в классических продуктах, только все они растительного происхождения.
Вместо мяса и яиц в основе состава всех продуктов "Вего" лежат соевый, гороховый и пшеничный белок. В качестве красителей используются свекла и красный ферментированный рис. В качестве жирового компонента добавлено кокосовое и подсолнечное масла, а в качестве загустителей - морские водоросли и крахмал. Аромат достигается тщательно подобраным составом специй и пряностей.
Авторская рецептура и совершенная формула позволили создать действительно вкусные продукты без консервантов, без фосфатов, без животных жиров, без ГМО, без гидрогенизированных жиров и без дешевого пальмового масла. Рецептуры всех продуктов разрабатываются с твочеством и искренней любовью к природе и всему живому. Результат - настоящее удовольствие и польза для всех, пробующих эту продукцию.
Компания "Вего" производит целую серию вегетарианских продуктов, вкус которых превосходит даже традиционные - колбасы, паштеты, консервы, сосиски и замороженные продукты. Сочетание белков, жиров и углеводов в продуктах "Вего" такое же, как и в классических продуктах, только все они растительного происхождения.
Вместо мяса и яиц в основе состава всех продуктов "Вего" лежат соевый, гороховый и пшеничный белок. В качестве красителей используются свекла и красный ферментированный рис. В качестве жирового компонента добавлено кокосовое и подсолнечное масла, а в качестве загустителей - морские водоросли и крахмал. Аромат достигается тщательно подобраным составом специй и пряностей.
Авторская рецептура и совершенная формула позволили создать действительно вкусные продукты без консервантов, без фосфатов, без животных жиров, без ГМО, без гидрогенизированных жиров и без дешевого пальмового масла. Рецептуры всех продуктов разрабатываются с твочеством и искренней любовью к природе и всему живому. Результат - настоящее удовольствие и польза для всех, пробующих эту продукцию.
Премиальный басмати. Имеет очень длинные зёрна, несравненный аромат, высочайшую питательную ценность при низком гликемическом индексе, что позволяет этому виду риса занимать лидирующее место среди рекомендованных Аюрведой продуктов. Идеально подходит как в качестве гарнира, так и в виде самостоятельного блюда с соусами и овощами.
Питательное блюдо традиционной русской кухни - каша из полбы. Соевые бобы и чечевицаи дополняют рецепт, делая блюдо ценным источником растительного белка. На 4-5 больших порций.