РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Мята перечная (Листья сушёные) 50 г, Золото Индии
|
Сушёные измельчённые листья и стебли мяты используются для добавления в напитки, соусы, маринады и выпечку.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Сушеные листья мяты перечной могут применяться как в косметике, так и в приготовлении многих вкусных блюд и напитков. Мята успокаивает и помогает справиться с проблемами пищеварения, вызванными нервным расстройством, а также снимает напряжение, улучшает сон, облегчает головную боль и повышает концентрацию. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Мята (лат. Mentha) широко используется в приготовлении пищевых продуктов, в косметике, в фитотерапии и ароматерапии, в фармакологии. В стеблях, цветах, листьях мяты содержатся дубильные вещества, эфирные масла, бетаин, геспередин, органические вещества, каротин, флаваноиды.
Это приправа со свежим тонким ароматом, добавляется в напитки, хорошо сочетается с соусами, мясными и овощными бульонами и супами, часто используется в кулинарии, при создании сдобной выпечки. Мята нормализует кровообращение, способствует лечению сердечнососудистых заболеваний, успокаивает нервную систему, используется при лечении язвы желудка и простудных заболеваний.
Мяту рекомендуется добавлять в блюдо перед подачей на стол, поскольку в результате термической обработке специя придает продуктам нотки горечи.
Листья мяты, применяемые в виде пряности, увеличивают секрецию желез, принимающих участие в пищеварении, стимулируют выделение желчи, снимают спазмы, уменьшают тонус желче- и мочевыводящих протоков, нормализуют функцию кишечника.
Из мяты можно приготовить освежающий напиток - заварите чайную ложку листьев стаканом кипятка, дайте настояться 10 минут, остудите, процедите. Можно добавить в напиток лимон или несколько семян фенхеля.
Листья мяты можно добавлять в домашние маски для кожи и волос. Мята нормализует чрезмерную жирность и балансирует состояние волос и кожи.
|
Мята (лат. Mentha) широко используется в приготовлении пищевых продуктов, в косметике, в фитотерапии и ароматерапии, в фармакологии. В стеблях, цветах, листьях мяты содержатся дубильные вещества, эфирные масла, бетаин, геспередин, органические вещества, каротин, флаваноиды.
Это приправа со свежим тонким ароматом, добавляется в напитки, хорошо сочетается с соусами, мясными и овощными бульонами и супами, часто используется в кулинарии, при создании сдобной выпечки. Мята нормализует кровообращение, способствует лечению сердечнососудистых заболеваний, успокаивает нервную систему, используется при лечении язвы желудка и простудных заболеваний.
Мяту рекомендуется добавлять в блюдо перед подачей на стол, поскольку в результате термической обработке специя придает продуктам нотки горечи.
Листья мяты, применяемые в виде пряности, увеличивают секрецию желез, принимающих участие в пищеварении, стимулируют выделение желчи, снимают спазмы, уменьшают тонус желче- и мочевыводящих протоков, нормализуют функцию кишечника.
Из мяты можно приготовить освежающий напиток - заварите чайную ложку листьев стаканом кипятка, дайте настояться 10 минут, остудите, процедите. Можно добавить в напиток лимон или несколько семян фенхеля.
Листья мяты можно добавлять в домашние маски для кожи и волос. Мята нормализует чрезмерную жирность и балансирует состояние волос и кожи.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Базилик (семена) 150 г, "Золото Индии"
|
Семена сладкого базилика - продукт-суперфуд, обладает богатым составом, содержит клетчатку, при замачивании в воде образует желеобразную массу и прекрасно подходит для добавления в йогурты, коктейли, мороженое, полезные десерты.
|
|
|
489-
|
|
Корица цейлонская целая (Hamburg) 50 г, "Золото Индии"
|
Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет приятный насыщенный аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Этот сорт корицы - Hamburg (Ceylon Cinnamon Hamburg Grades H2), обычно в больших палочках до 14 см.
|
|
|
555-
|
|
|