Кокосовый соус используется для заправки салатов, в качестве приправы для любых азиатских и европейских блюд, и для маринада. Придает любым блюдам оригинальный солено-сладкий, слегка островатый вкус.
Кокосовый cоус богат аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Содержит меньше соли, чем обычный соевый соус. Используйте его для салатов и маринадов, как альтернативу соевому соусу для морепродуктов, роллов и суши.
О ПРОДУКТЕ
Этот соус получают путём естественной ферментации нектара соцветий кокосовой пальмы. Затем его смешивают с морской солью. Получается очень оригинальный по вкусу, тёмный, насыщенный, солёный и слегка пряный соус, богатый аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Используйте его для салатов и маринадов, как альтернативу соевому соусу. Хорошо подходит для роллов и суши. Не содержит сои. Имеет низкий гликемический индекс, и содержит намного меньше соли, чем классические соевые соусы.
Этот соус получают путём естественной ферментации нектара соцветий кокосовой пальмы. Затем его смешивают с морской солью. Получается очень оригинальный по вкусу, тёмный, насыщенный, солёный и слегка пряный соус, богатый аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Используйте его для салатов и маринадов, как альтернативу соевому соусу. Хорошо подходит для роллов и суши. Не содержит сои. Имеет низкий гликемический индекс, и содержит намного меньше соли, чем классические соевые соусы.