Напиток из лепестков розы помогает справиться с раздражительностью, депрессией и бессонницей, а волшебный аромат дарит умиротворение и романтичное настроение.
Напиток из розовых лепестков хорош как в горячем, так и в охлажденном виде. Розовые лепестки прекрасно ароматизируют любые виды чая, подходят для приготовления и украшения десертов.
О ПРОДУКТЕ
Чайный напиток Лепестки розы сушеные - это ароматные высушенные лепестки дамасской розы, которые можно заваривать как самостоятельно, так и добавлять в другие напитки. Душистый сладковатый настой розовых лепестков обладает антибактериальными свойствами, отличается высоким содержанием витаминов А, В, С и Е, а также богат минералами и микроэлементами. Напиток из лепестков розы помогает справиться с раздражительностью, депрессией и бессонницей, а волшебный аромат дарит умиротворение и романтичное настроение.
Чайный напиток Лепестки розы сушеные - это ароматные высушенные лепестки дамасской розы, которые можно заваривать как самостоятельно, так и добавлять в другие напитки. Душистый сладковатый настой розовых лепестков обладает антибактериальными свойствами, отличается высоким содержанием витаминов А, В, С и Е, а также богат минералами и микроэлементами. Напиток из лепестков розы помогает справиться с раздражительностью, депрессией и бессонницей, а волшебный аромат дарит умиротворение и романтичное настроение.
ПРИМЕНЕНИЕ
Заварите 1 ч.л. лепестков 200 мл воды температуры 70-80 С. Дайте настояться в течении 5 мин. При необходимости добавьте мед или сахар по вкусу. Напиток готов!
Заварите 1 ч.л. лепестков 200 мл воды температуры 70-80 С. Дайте настояться в течении 5 мин. При необходимости добавьте мед или сахар по вкусу. Напиток готов!
Напиток с добавленияе тычинок лотоса гармонизирует тело и ум. Тычинки лотоса идеально подходят для добавления в травяные сборы для медитации и глубокого расслабления. Положительно действует на пищеварение, омолаживает и увлажняет кожу.
Целебная пряность №1 среди всех специй. Полезна для кожи, печени и кроветворения, обладает выраженным антисептическим действием. Наделяет пищу пользой и придает блюдам красивый солнечно-жёлтый цвет. Способствует улучшению пищеварения.