РАЗДЕЛЫ
Продукты для вегетарианцев
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Перец (20 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Вего (Vego)
Здороведа
Holy Om

Масло кокосовое пищевое рафинированное (для жарки) Био 500 мл, Econutrena

Кокосовое рафинированное масло идеально подходит для жарки. Также может использоваться в косметических целях. Не имеет выраженного запаха кокоса.

Производитель Страна Объем
Jaindi Export Шри-Ланка 500 мл
 
Цена  679 р.  
ОПИСАНИЕ
Кокосовое масло без запаха идеально подходит для жарки. Блюда, приготовленные на этом масле вкусны и полезны.
О ПРОДУКТЕ

Кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы, затем её сушат, измельчают и выдавливают масло. Масло кокоса бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированным кокосовое масло становится после очистки. Очистка происходит под высоким давлением без использования химических растворителей. По сравнению с нерафинированным, рафинированное масло кокоса более прозрачно и не имеет выраженного запаха кокосового ореха.

Помимо кулинарии кокосовое масло применяется в косметических целях для смягчения кожи и укрепления и питания волос. Для ухода за кожей можно использовать нерафинированное кокосовое масло. Рафинированное масло также успешно применяется для укрепления волос и для массажа в том случае, если вы не любите запах кокоса или добавляете в кокосовое масло-основу эфирные масла. 

Кокосовое масло можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. При температуре ниже 25оС масло твердеет и приобретает белый цвет, в таком случае перед использованием достаточно подержать ёмкость с маслом в горячей воде.

Применение кокосового масла в Аюрведических процедурах охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной. Кокосовое масло лучше всего подходит для употребления в тёплый сезон и людям с преобладанием Питта-доши. Для использования в кулинарии людям с Капха дошей кокосовое масло лучше заменить кукурузным, миндальным или подсолнечным. Кокосовое масло также является идеальным натуральным массажным маслом и подходит для коррекции Вата и Питта доши. 

ПОХОЖАЯ ФОРМУЛА
 

100% натуральное кокосовое масло, идеально для массажа тела и для ухода за кожей лица и декольте.

Пищевое кокосовое масло с ароматом кокоса. Идеально для жарки, тушения, приготовления десертов и выпечки. Может использоваться в косметических целях.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Продукты для вегетарианцев
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.