Чай индийский чёрный Assam Medium Leaf 250 г, Maharaja Tea
Чай ассам хорошо подходит для дневного чаепития, это крепкий тонизирующий напиток с ярким прозрачным настоем красно-коричневого цвета, пряным ароматом, немного терпким вкусом. Он прекрасно сочетается с любыми добавками.
Чай Ассам получил свое название от севера индийского штата Ассам, расположенного в предгорьях Восточных Гималаев. Он имеет терпкий насыщенный вкус и приятный аромат, бодрит, улучшит настроение и повышает работоспособность.
О ПРОДУКТЕ
История черного чая насчитывает не одну тысячу лет, а Индия на сегодняшний день является одним из лидеров по производству чая. Чёрный чай Ассам - один из самых популярных напитков во всем мире.
Чай Ассам - высококачественный, составляющий до половины общего производства чая в Индии и получивший свое название от севера индийского штата Ассам, расположенного в предгорьях Восточных Гималаев - родины многолетнего вечнозеленого тропического растения вида "чай ассамский" (Camellia sinensis var. assamica) из рода Camellia sinensis семейства чайных, в естественных условиях представляющего собой дерево высотой до 15 метров. Сегодня ассам справедливо считается одним из самых знаменитых индийских чаев.
Чай Ассам обычно имеет яркий и насыщенный оранжевый или красноватый настой с характерным несильным «солодовым» ароматом. Ассамы обычно более терпкие и крепкие, чем дарджилинги, но менее ароматные, поэтому хорошо подходят для купажирования с другими сортами или с добавками цветов, специй, цитрусовых. В аромате ассама часто присутствуют легкие медовые нотки, не характерные для чаев других сортов.
Черный индийский чай богат витаминами, антиосидантами и другими полезными веществами. При умеренном употреблении он нормализует работу сердца, очищает сосуды и регулирует обмен веществ.
История черного чая насчитывает не одну тысячу лет, а Индия на сегодняшний день является одним из лидеров по производству чая. Чёрный чай Ассам - один из самых популярных напитков во всем мире.
Чай Ассам - высококачественный, составляющий до половины общего производства чая в Индии и получивший свое название от севера индийского штата Ассам, расположенного в предгорьях Восточных Гималаев - родины многолетнего вечнозеленого тропического растения вида "чай ассамский" (Camellia sinensis var. assamica) из рода Camellia sinensis семейства чайных, в естественных условиях представляющего собой дерево высотой до 15 метров. Сегодня ассам справедливо считается одним из самых знаменитых индийских чаев.
Чай Ассам обычно имеет яркий и насыщенный оранжевый или красноватый настой с характерным несильным «солодовым» ароматом. Ассамы обычно более терпкие и крепкие, чем дарджилинги, но менее ароматные, поэтому хорошо подходят для купажирования с другими сортами или с добавками цветов, специй, цитрусовых. В аромате ассама часто присутствуют легкие медовые нотки, не характерные для чаев других сортов.
Черный индийский чай богат витаминами, антиосидантами и другими полезными веществами. При умеренном употреблении он нормализует работу сердца, очищает сосуды и регулирует обмен веществ.
Кокосовый сироп - это уваренный сок кокосовых пальм. 100% натуральный состав. Подходит для добавления в напитки и приготовления любых десертов, может использоваться в качестве заменителя сахара.
Шоколадные конфеты без сахара с арабиногалактаном - полезный вкусный десерт. Арабиногалактан, получаемый из древесины лиственницы, является эффективным стимулятором иммунной системы, защищает полезную микрофлору кишечника, понижает уровень сахара и холестерина в крови, обладает гепатопротекторным свойством.