РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Чай индийский чёрный байховый Darjeeling Tiesta 100 г, Maharaja Tea
|
Мягкий приятный вкус с легкой терпкостью и яркий букет аромата классического черного чая Дарджилинг.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Чай Дарджилинг считается вершиной качества чёрного индийского чая. Этот чай славится несравненно терпким ароматом, но мягким вкусом. Настой чая получается средний, достаточно крепкий, хорошо сочетается с молоком и сахаром. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Тиста – это река, естественная граница, отделяющая регион Дарджилинг от остальной Индии. К северу от нее на склонах предгорьев Гималаев выращивают самый известный в мире чай Дарджилинг. Этот чай славится чудесным сочетанием несравненного аромата и терпкого, но мягкого вкуса.
Чай дарджилинг считается вершиной качества черного чая. В сухом виде это чай имеет характерный для дарджилинга внешний вид: более светлые и более темные чаинки, довольно много типсов (чайных почек), настой средний, достаточно терпкий, вкус мягкий, аромат нежный, с характерной медово-цветочной ноткой дарджилинга.
Способ приготовления: 1 чайная ложка на чашку. Залить водой 80-85°С, дать постоять 1-3 минуты.
|
Тиста – это река, естественная граница, отделяющая регион Дарджилинг от остальной Индии. К северу от нее на склонах предгорьев Гималаев выращивают самый известный в мире чай Дарджилинг. Этот чай славится чудесным сочетанием несравненного аромата и терпкого, но мягкого вкуса.
Чай дарджилинг считается вершиной качества черного чая. В сухом виде это чай имеет характерный для дарджилинга внешний вид: более светлые и более темные чаинки, довольно много типсов (чайных почек), настой средний, достаточно терпкий, вкус мягкий, аромат нежный, с характерной медово-цветочной ноткой дарджилинга.
Способ приготовления: 1 чайная ложка на чашку. Залить водой 80-85°С, дать постоять 1-3 минуты.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Имбирь сушёный молотый 100 г, "Золото Индии"
|
Острый индийский имбирь. Одна из самых полезных специй. Называемый в Аюрведе вишвабхеджам «защитник от всех болезней», является лучшим домашним средством от простуды, амы (токсинов), слизи. Действует уравновешивающе на все три доши (людям Питта-конституции умеренно), придает блюдам не только остроту, но и несравненную пользу, особенно в осенне-зимний сезон.
|
|
|
320-
|
|
|