РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Стевия (порошок) 100 г, "Золото Индии"
|
Стевия - натуральный растительный заменитель сахара, богатый питательными веществами, минералами, витаминами, белками и растительными волокнами. Идеально для любителей сладкого, не забывающих о своем здоровье и фигуре, незаменимый продукт для диетического и диабетического питания.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Стевия - уникальный продукт растительного происхождения для поддержания здорового образа жизни. Незаменима для диабетического питания. Не только заменяет сахар, но и в качестве подсластителя прекрасно подходит для напитков и для приготовления различных блюд. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Родина стевии - Южная Америка и Азия, на протяжении сотен лет это растение выращивается во многих странах как совершенно безвредный, натуральный заменитель сахара. В России её начали выращивать в 90-х годах. Стевия медовая или двулистник сладкий – это целая композиция из пряно-ароматических веществ, а также природной и натуральной сладости – стевиозида, содержащегося в листьях и стеблях этого особенного растения. Чистый стевиозид более чем в 200 раз слаще сахара и это уникальное свойство открывает безграничные возможности для его использования в питании как натурального и безопасного заменителя сахара для тех, кто любит сладкое, но при этом не забывает о своем здоровье. Несомненным преимуществом перед сахаром является минимальное содержание "пустых калорий", поэтому стевиозид входит во многие продукты для диетического питания. Особенностью стевии является то, что после ее употребления в пищу не наблюдается никакого негативного влияния на организм, как, например, повышения уровня сахара в крови. Именно этим стевия отличается от сахара и других его заменителей, ведь стевия – растение, которое не имеет в своей основе углеводных соединений. Стевия считается наиболее полезным и перспективным подсластителем современности: она имеет высокий коэффициент сладости, низкую энергетическую ценность, не оказывает вредного воздействия на организм.
Стевия обладает лечебными, противовоспалительными свойствами: укрепляет иммунитет, повышает обмен веществ, уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, стабилизирует артериальное давление, выводит токсины, замедляет процесс старения. Богата множеством полезных веществ: витаминами группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы. Обладает противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа. Стевия устойчива к нагреванию, а это значит, что ее можно использовать в сладкой выпечке. Стевия в качестве заменителя сахара рекомендована всем людям, которые следят за своим здоровьем.
Способ применения: Добавляйте стевию в любые блюда по вкусу, чтобы подсластить их. Используйте в блюдах вместо обычного сахара.
|
Родина стевии - Южная Америка и Азия, на протяжении сотен лет это растение выращивается во многих странах как совершенно безвредный, натуральный заменитель сахара. В России её начали выращивать в 90-х годах. Стевия медовая или двулистник сладкий – это целая композиция из пряно-ароматических веществ, а также природной и натуральной сладости – стевиозида, содержащегося в листьях и стеблях этого особенного растения. Чистый стевиозид более чем в 200 раз слаще сахара и это уникальное свойство открывает безграничные возможности для его использования в питании как натурального и безопасного заменителя сахара для тех, кто любит сладкое, но при этом не забывает о своем здоровье. Несомненным преимуществом перед сахаром является минимальное содержание "пустых калорий", поэтому стевиозид входит во многие продукты для диетического питания. Особенностью стевии является то, что после ее употребления в пищу не наблюдается никакого негативного влияния на организм, как, например, повышения уровня сахара в крови. Именно этим стевия отличается от сахара и других его заменителей, ведь стевия – растение, которое не имеет в своей основе углеводных соединений. Стевия считается наиболее полезным и перспективным подсластителем современности: она имеет высокий коэффициент сладости, низкую энергетическую ценность, не оказывает вредного воздействия на организм.
Стевия обладает лечебными, противовоспалительными свойствами: укрепляет иммунитет, повышает обмен веществ, уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, стабилизирует артериальное давление, выводит токсины, замедляет процесс старения. Богата множеством полезных веществ: витаминами группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы. Обладает противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа. Стевия устойчива к нагреванию, а это значит, что ее можно использовать в сладкой выпечке. Стевия в качестве заменителя сахара рекомендована всем людям, которые следят за своим здоровьем.
Способ применения: Добавляйте стевию в любые блюда по вкусу, чтобы подсластить их. Используйте в блюдах вместо обычного сахара.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Сок аюрведический натуральный "Карела" 500 мл, Sangam Herbals
|
Карела (мормодика) эффективна для профилактики диабета и в комплексной терапии диабета 2 типа. Значительно помогает в снижении уровня сахара в крови. Улучшает метаболизм, нормализует уровень холестерина и поддерживает пищеварение (особенно положительно влияет на ферменты поджелудочной).
|
|
|
637-
|
|
Карела (экстракт плодов горькой дыни) 60 табл., Sanavi
|
Карела (горькая дыня) очищает кровь, снижает уровень сахара, нормализует работу печени и поджелудочной железы, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает работу вкусовых рецепторов, выводит токсины и шлаки.
|
|
|
575-
|
|
|
|
|