РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Мука льняная 500 г, "Образ Жизни"
|
Мука льняная обладает замечательными хлебопекарными качествами, применяется для приготовления хлеба, блинчиков, оладий, каш, киселей.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Льняная мука изготавливается из семян льна после отжима масла. Она является отличной альтернативой пшеничной муки и может использовать при выпечке хлебобулочных изделий как самостоятельный ингредиент, либо в смеси с любой другой мукой. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Мука из семени льна является богатым источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6, диетической клетчатки, белков, в составе также присутствует большое количество витаминов и микроэлементов (Содержится витамин А, Е, В1, В2, В6, а также фолиевая кислота, калий, магний, цинк, медь, хром, натрий, селен).
Для выпечки чаще используют не одну льняную муку, а смесь в соотношении 20% льняной муки и 80% пшеничной, ржаной или др. муки. При этом количество жидкости, указанное в изначальном рецепте, необходимо увеличить на 2/3 веса льняной муки, а количество сливочного масла – примерно на треть. А вот дрожжей желательно добавить на 10% больше, чем этого предполагает базовый рецепт, потому что льняная мука достаточно "тяжёлая" и плотная.
|
Мука из семени льна является богатым источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6, диетической клетчатки, белков, в составе также присутствует большое количество витаминов и микроэлементов (Содержится витамин А, Е, В1, В2, В6, а также фолиевая кислота, калий, магний, цинк, медь, хром, натрий, селен).
Для выпечки чаще используют не одну льняную муку, а смесь в соотношении 20% льняной муки и 80% пшеничной, ржаной или др. муки. При этом количество жидкости, указанное в изначальном рецепте, необходимо увеличить на 2/3 веса льняной муки, а количество сливочного масла – примерно на треть. А вот дрожжей желательно добавить на 10% больше, чем этого предполагает базовый рецепт, потому что льняная мука достаточно "тяжёлая" и плотная.
|
|
|