РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Имбирь (дроблёный) 100 г, "Золото Индии"
|
Крупно измельченный корень имбиря подходит для заваривания и употребления в виде напитка, а также для приготовления отваров для наружного применения. Оказывает омолаживающее действие, укрепляет иммунитет, тонизирует организм, положительно влияет на состояние жкт, улучшает пищеварение.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Измельченные корни имбиря сохраняют максимальную пользу этой известной пряности. Способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Имбирь широко используется в лечебных целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли, тошноты и морской болезни. Имбирь повышает устойчивость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и лёгочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Имбирь восстанавливает силы, эффективен в профилактике гриппа, а также улучшает аппетит. Массаж с имбирным маслом помогает при ревматизме и артрите, оказывает антисептическое и тонизирующее действие.
Имбирь в Аюрведе имеет острый вкус и согревающее действие. Он входит в разряд "горячих специй", которые улучшают пищеварение и кровообращение. В целом действует уравновешивающее на все три доши. Аюрведа рекомендует ежедневно употреблять напиток из имбиря для избавления от токсинов и для совершенного пищеварения.
На санскрите слово "имбирь" означает "универсальное лекарство", он содержит в себе все незаменимые аминокислоты, регулярное его употребление увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Имбирь разжигает огонь пищеварения и улучшает кровообращение, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются восприятие и интеллект.
|
Имбирь широко используется в лечебных целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли, тошноты и морской болезни. Имбирь повышает устойчивость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и лёгочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Имбирь восстанавливает силы, эффективен в профилактике гриппа, а также улучшает аппетит. Массаж с имбирным маслом помогает при ревматизме и артрите, оказывает антисептическое и тонизирующее действие.
Имбирь в Аюрведе имеет острый вкус и согревающее действие. Он входит в разряд "горячих специй", которые улучшают пищеварение и кровообращение. В целом действует уравновешивающее на все три доши. Аюрведа рекомендует ежедневно употреблять напиток из имбиря для избавления от токсинов и для совершенного пищеварения.
На санскрите слово "имбирь" означает "универсальное лекарство", он содержит в себе все незаменимые аминокислоты, регулярное его употребление увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Имбирь разжигает огонь пищеварения и улучшает кровообращение, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются восприятие и интеллект.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Заварите 1/2-1 ч. л. гранул стаканом кипятка, дайте настояться. Можно употреблять в течение дня для улучшения пищеварения и как общеукрепляющий напиток, или добавлять в качестве вкусо-ароматической добавки в любой чай (черный, зеленый, травяной).
Остывший отвар можно использовать в качестве тоника для умывания лица при жирной, проблемной и возрастной коже.
|
Заварите 1/2-1 ч. л. гранул стаканом кипятка, дайте настояться. Можно употреблять в течение дня для улучшения пищеварения и как общеукрепляющий напиток, или добавлять в качестве вкусо-ароматической добавки в любой чай (черный, зеленый, травяной).
Остывший отвар можно использовать в качестве тоника для умывания лица при жирной, проблемной и возрастной коже.
|
СОСТАВ |
Измельченный сушеный корень имбиря.
|
Измельченный сушеный корень имбиря.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Напиток растворимый "Самахан" 10 пак. по 4 г, Link Natural
|
Уникальный натуральный напиток из Шри-Ланки на основе экстрактов 14 лекарственных растений, признанный в 2007 году в этой стране Супербрэндом. Незаменим при простуде, гриппе и признаках усталости. Улучшает пищеварение и кровообращение.
|
|
|
482-
|
|
Трифала (дробленая) 100 г, "Золото Индии"
|
Крупно измельченные плоды трёх гималайских миробаланов, входящих в состав Трифалы: амалаки, харитаки и бибхитаки. Идеальны для приготовления настоя, полезного для нормализации работы ЖКТ, мягкого очищения кишечника и организма от токсинов. Трифала также оказывает общеукрепляющее действие, положительно влияет на состояние кожи и зрения, омолаживает ткани.
|
|
|
390-
|
|
Куркума (дробленая) 100 г, "Золото Индии"
|
Крупно измельченный корень куркумы подходит для заваривания и употребления в виде напитка, а также для приготовления отваров для наружного применения. Оказывает омолаживающее действие, укрепляет иммунитет, тонизирует печень, положительно влияет на состояние кожи и жкт.
|
|
|
265-
|
|
ДРУГИЕ ВИДЫ ИМБИРЯ
|
|
|
Острый индийский имбирь. Одна из самых полезных специй. Называемый в Аюрведе вишвабхеджам «защитник от всех болезней», является лучшим домашним средством от простуды, амы (токсинов), слизи. Действует уравновешивающе на все три доши (людям Питта-конституции умеренно), придает блюдам не только остроту, но и несравненную пользу, особенно в осенне-зимний сезон.
| |
Универсальная и полезная специя, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки. Имбирь также используется в медицинских целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли и тошноты.
| |
Имбирь сушеный в ломтиках сохраняет максимум пользы и аромата. Хорошо подойдет для приготовления горячих напитков, маринадов, для тушеных овощей и мяса.
| |
Корень индийского имбиря - одна из главных целебных специй в холодное время года. Согревает, поддерживает огонь пищеварения,
сжигает аму (токсины), лечит простуду и кашель.
| |
|