Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах кокоса. Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Содежит много железа, белка и клетчатки, широко применяется для приготовления полезных и сытных блюд и разнообразных десертов. Не содержит глютена.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовая мука подходит для приготовления сырников и другой выпечки, для изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и соусы к блюдам азиатской кухни. Она способна заменить обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Попробуйте заменить кокосовой мукой часть объёма муки при изготовлении теста. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества блюд останутся на столь же высоком уровне. Кокосовая мука хорошо подходит для приготовления домашних полезных сладостей из измельчённых сухофруктов.
Полезные свойства:
Не содержит глютен - аллерген, содержащийся в пшенице. Идеально подходит для людей, избегающих глютен или имеющих чувствительность к нему.
Находится на 1 месте по количеству клетчатки из всех известных видов муки. В 100 гр Кокосовой Муки содержится 39 гр неперевариваемой клетчатки. Что в 2 раза больше, чем в пшеничных отрубях.
Содержит высокое количество полезного жира. Он улучшает метаболизм и синтез энергии, не откладывается в жировые клетки, а сразу расходуется на энергию. Поэтому эта мука идеально подходит для тех, кто пытается похудеть или поддерживать нормальный вес.
Подходит для диабетиков, так как содержит небольшое количество углеводов и медленно повышает уровень сахара в крови.
Богата белком. В 100 гр содержится 19.3 гр белка, что намного превышает содержание белка в других видах муки.
Содержит лауриновую кислоту, которая поддерживает иммунную систему и нормализует функцию щитовидной железы.
Богата марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов, а также для здоровой функции опорно-двигательного аппарата, нервной системы и регуляции уровня сахара в крови.
Кокосовая мука подходит для приготовления сырников и другой выпечки, для изготовления панировки, начинки и обсыпки, а также из нее получается отличная паста и соусы к блюдам азиатской кухни. Она способна заменить обычную пшеничную муку для выпечки хлеба, пирожных, пирогов. Попробуйте заменить кокосовой мукой часть объёма муки при изготовлении теста. Употребление блюд, сделанных из этой муки, рекомендуется при диетах. Она предотвратит набор лишнего веса, но при этом вкусовые качества блюд останутся на столь же высоком уровне. Кокосовая мука хорошо подходит для приготовления домашних полезных сладостей из измельчённых сухофруктов.
Полезные свойства:
Не содержит глютен - аллерген, содержащийся в пшенице. Идеально подходит для людей, избегающих глютен или имеющих чувствительность к нему.
Находится на 1 месте по количеству клетчатки из всех известных видов муки. В 100 гр Кокосовой Муки содержится 39 гр неперевариваемой клетчатки. Что в 2 раза больше, чем в пшеничных отрубях.
Содержит высокое количество полезного жира. Он улучшает метаболизм и синтез энергии, не откладывается в жировые клетки, а сразу расходуется на энергию. Поэтому эта мука идеально подходит для тех, кто пытается похудеть или поддерживать нормальный вес.
Подходит для диабетиков, так как содержит небольшое количество углеводов и медленно повышает уровень сахара в крови.
Богата белком. В 100 гр содержится 19.3 гр белка, что намного превышает содержание белка в других видах муки.
Содержит лауриновую кислоту, которая поддерживает иммунную систему и нормализует функцию щитовидной железы.
Богата марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов, а также для здоровой функции опорно-двигательного аппарата, нервной системы и регуляции уровня сахара в крови.