Смесь специй Holy Om - 100% натуральная, без искусственных примесей и синтетических добавок.
О ПРОДУКТЕ
Смесь специй для глинтвейна «Холи Ом» превратит процесс приготовления этого традиционного напитка в настоящий праздник! Благодаря первоклассным специям ваш глинтвейн получится идеальным - пряным, ароматным, согревающим и полезным. Одна упаковка рассчитана на бутылку вина объёмом 750-1000 мл или на литр виноградного сока или морса, если вы готовите безалкогольный вариант. Специи подобраны так, что вкус готового напитка получается не резкий и деликатный, при этом в нём отчётливо чувствуется аромат каждого компонента.
Смесь специй для глинтвейна «Холи Ом» превратит процесс приготовления этого традиционного напитка в настоящий праздник! Благодаря первоклассным специям ваш глинтвейн получится идеальным - пряным, ароматным, согревающим и полезным. Одна упаковка рассчитана на бутылку вина объёмом 750-1000 мл или на литр виноградного сока или морса, если вы готовите безалкогольный вариант. Специи подобраны так, что вкус готового напитка получается не резкий и деликатный, при этом в нём отчётливо чувствуется аромат каждого компонента.
РЕЦЕПТ
Смешайте в кастрюле вино (красное сухое или полусладкое) или виноградный сок из тёмного винограда, 1-2 ст. л. сахара и сок половины апельсина. Немного подогрейте, добавьте нарезанное кубиками яблоко, апельсиновые дольки в кожуре, изюм и пряности из набора, перемешайте. Под крышкой разогревайте на умеренном огне до 80 градусов (не кипятите!), снимите с огня и настаивайте 10-15 минут. Процедите и разлейте по бокалам.
Вы также можете добавлять эту смесь специй в любые домашние компоты и морсы для придания им пряного аромата и согревающего действия.
Смешайте в кастрюле вино (красное сухое или полусладкое) или виноградный сок из тёмного винограда, 1-2 ст. л. сахара и сок половины апельсина. Немного подогрейте, добавьте нарезанное кубиками яблоко, апельсиновые дольки в кожуре, изюм и пряности из набора, перемешайте. Под крышкой разогревайте на умеренном огне до 80 градусов (не кипятите!), снимите с огня и настаивайте 10-15 минут. Процедите и разлейте по бокалам.
Вы также можете добавлять эту смесь специй в любые домашние компоты и морсы для придания им пряного аромата и согревающего действия.
Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.
Экстракт специй для масала чая прекрасно подойдет для приготовления традиционного индийского напитка на основе черного чая. Масала согревает, улучшает пищеварение, улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм.
Этот удобный шот с жидким экстрактом специальной комбинации пряностей помогает мгновенно приготовить праздничный, ароматный и вкусный напиток на основе сока, морса, вина или фруктового компота. Вы можете использовать этот новогодний аромат также для добавления в тесто и домашний шоколад. Помимо волшебного аромата экстракт улучшает пищеварение и кровообращение.