РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Holy Om

Агар-агар 40 г, Holy Om

Агар-агар производится из водорослей и является растительным заменителем желатина, идеально подходит для вегетарианцев и веганов.

Производитель Страна Объем
Holy Om Россия 40 г
 
Цена  200 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
С агар-агаром получаются великолепные пудинги, джемы, конфитюры, мармелад, суфле и зефир, а ещё низкокалорийный агар-агар можно использовать в диетических, вегетарианских и постных блюдах.
О ПРОДУКТЕ

Агар-агар "Холи Ом" - это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами.  Агар-агар - гораздо более сильный желеобразующий компонент, чем желатин, и поэтому его требуется гораздо меньше. Отсутствие какого-либо привкуса и способность агар-агара не таять при комнатной температуре делает его идеальным загустителем для тортов и желе.

Агар-агар широко используется в пищевой промышленности - производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого (предотвращает образование кристалликов льда), а также при осветлении соков. В Юго-Восточной Азии агар-агар повсеместно используется вместо желатина, который там не применяется.

Попробуйте использовать агар-агар вместо желатина! Для этого возьмите его в три раза меньше, чем желатина, и следуйте рецепту. Чтобы проверить, достаточно ли агар-агара в смеси, поставьте смешанный с водой агар-агар в морозильник на 1 минуту - если смесь застыла, то можно охлаждать блюдо целиком, а если нет, то добавьте ещё агар-агара.

Порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например, в воде или фруктовом соке, дают набухнуть. Примерное соотношение: 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение охлаждают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Holy Om
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.