|
|
Запись вебинара "Кухня – это аптека, если иметь необходимые знания", ведущая Шантала Приядаршини
|
Вебинар, посвящённые лечебным свойствам пряностей и некоторых продуктов, которые повседневно применяются для приготовления пищи. Аюрведические свойства специй, рецепты для здоровья на их основе и многое другое - на этом вебинаре.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Пряности не только могут сделать пищу вкуснее, но и здоровее, более легко усваиваемой и полезной. В аюрведе есть целое направление о правильном приготовлении пищи с использованием специй. Специи также входят в состав многих аюрведических лекарств. На этом вебинаре вы узнаете о свойствах, пользе и способах применения самых популярных специй. |
|
О ВЕБИНАРЕ |
Еда играет огромную роль в жизни любого человека. Согласно Аюрведе, то, что мы едим оказывает влияние не только на наше физическое самочувствие, но также на наши мысли, эмоциональное и духовное здоровье. Намерение, отношение и здоровье того человека, кто готовит пищу, также играет важную роль в том, чтобы дарить здоровье и счастье.
То, что вы храните у себя на кухне – очень важно и знания об этом еще важнее. Народные средства присутствовали у людей всех национальностей на протяжении тысяч лет. Если кто-то у вас дома имеет знания о тех продуктах, что вы храните у себя на кухне, они могут творить чудеса для того, чтобы сохранить здоровье всех членов семьи и предотвратить применение многих простых лекарств.
На вебинаре вы узнаете о целебных свойствах таких специях как имбирь, чеснок, лук, тмин, кардамон, а также о меде, куркуме, гхи, лимоне и корице. Также будут описаны шесть способов их применения в лекарственных целях и шесть рецептов.
Ведущий вебинара - доктор Шантала Приядаршини - профессор и глава Аюрведического медицинского колледжа. Сотрудник исследовательского института при Правительстве Карнатаки, Мисор. Имеет степень магистра в области Аюрведы, Санскрита и Экологии. Провела множество курсов по исследованиям в области альтернативной медицины в Национальном институте здоровья, США. Преподает Аюрведу в течение 30 лет. Имеет клиническую практику в области Аюрведы более 30 лет.
|
Еда играет огромную роль в жизни любого человека. Согласно Аюрведе, то, что мы едим оказывает влияние не только на наше физическое самочувствие, но также на наши мысли, эмоциональное и духовное здоровье. Намерение, отношение и здоровье того человека, кто готовит пищу, также играет важную роль в том, чтобы дарить здоровье и счастье.
То, что вы храните у себя на кухне – очень важно и знания об этом еще важнее. Народные средства присутствовали у людей всех национальностей на протяжении тысяч лет. Если кто-то у вас дома имеет знания о тех продуктах, что вы храните у себя на кухне, они могут творить чудеса для того, чтобы сохранить здоровье всех членов семьи и предотвратить применение многих простых лекарств.
На вебинаре вы узнаете о целебных свойствах таких специях как имбирь, чеснок, лук, тмин, кардамон, а также о меде, куркуме, гхи, лимоне и корице. Также будут описаны шесть способов их применения в лекарственных целях и шесть рецептов.
Ведущий вебинара - доктор Шантала Приядаршини - профессор и глава Аюрведического медицинского колледжа. Сотрудник исследовательского института при Правительстве Карнатаки, Мисор. Имеет степень магистра в области Аюрведы, Санскрита и Экологии. Провела множество курсов по исследованиям в области альтернативной медицины в Национальном институте здоровья, США. Преподает Аюрведу в течение 30 лет. Имеет клиническую практику в области Аюрведы более 30 лет.
|
|
|
|