Веганская версия сервелата "Финский" изготавливается из пшеничного и соевого белка с добавлением натуральных специй и пряностей. Имеет характерный мелкозернистый рисунок на срезе. Идеально подойдет как для утренних бутербродов, так и для праздничного стола.
Финский сервелат от компании "Вего" можно использовать для бутербродов, добавлять в традиционные салаты или использовать как закуску к разным гарнирам. Этот продукт - идеальное соотношение полезных растительных белков, жиров и углеводов для здорового полноценного питания.
О ПРОДУКТЕ
Компания "Вего" производит целую серию вегетарианских продуктов, вкус которых превосходит даже традиционные - колбасы, паштеты, консервы, сосиски и замороженные продукты. Сочетание белков, жиров и углеводов в продуктах "Вего" такое же, как и в классических продуктах, только все они растительного происхождения.
Вместо мяса и яиц в основе состава всех продуктов "Вего" лежат соевый, гороховый и пшеничный белок. В качестве красителей используются свекла и красный ферментированный рис. В качестве жирового компонента добавлено кокосовое и подсолнечное масла, а в качестве загустителей - морские водоросли и крахмал. Аромат достигается тщательно подобраным составом специй и пряностей.
Авторская рецептура и совершенная формула позволили создать действительно вкусные продукты без консервантов, без фосфатов, без животных жиров, без ГМО, без гидрогенизированных жиров и без дешевого пальмового масла. Рецептуры всех продуктов разрабатываются с твочеством и искренней любовью к природе и всему живому. Результат - настоящее удовольствие и польза для всех, пробующих эту продукцию.
Компания "Вего" производит целую серию вегетарианских продуктов, вкус которых превосходит даже традиционные - колбасы, паштеты, консервы, сосиски и замороженные продукты. Сочетание белков, жиров и углеводов в продуктах "Вего" такое же, как и в классических продуктах, только все они растительного происхождения.
Вместо мяса и яиц в основе состава всех продуктов "Вего" лежат соевый, гороховый и пшеничный белок. В качестве красителей используются свекла и красный ферментированный рис. В качестве жирового компонента добавлено кокосовое и подсолнечное масла, а в качестве загустителей - морские водоросли и крахмал. Аромат достигается тщательно подобраным составом специй и пряностей.
Авторская рецептура и совершенная формула позволили создать действительно вкусные продукты без консервантов, без фосфатов, без животных жиров, без ГМО, без гидрогенизированных жиров и без дешевого пальмового масла. Рецептуры всех продуктов разрабатываются с твочеством и искренней любовью к природе и всему живому. Результат - настоящее удовольствие и польза для всех, пробующих эту продукцию.
Национальное блюдо кухни Мексики - пряный и ароматный суп с кукурузой, чечевицей, томатами и специально подобранными пряностями. 100% натуральный состав.
Вегетарианская версия классического плова. Рассыпчатый рис с тщательно подобранным набором специй, овощи и ароматные белые грибы - это блюдо понравится каждому!
Национальное блюдо кухни Перу - пряный и ароматный суп с киноа, чечевицей, кукурузой, рисом, овощами и специально подобранными пряностями. 100% натуральный состав.