Полностью натуральные соевые шарики - "соевое мясо" - идеально подходят для спортивного и диетического питания. В рационе питания веганов и вегетарианцев помогает восполнить многие необходимые вещества и аминокислоты.
Соевые шарики или "соевое мясо" подходит спортсменам, вегетарианцам и сторонникам здорового образа жизни, а также тем, кто соблюдает диету или постится, страдает непереносимостью глютена или молочного белка. Соевое мясо богато аминокислотами и способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок и эффективному наращиванию мышечной массы после тренировок. Это источник энергии и строительный материал для полноценной работы всех систем и органов тела.
О ПРОДУКТЕ
Соевый белок незаменим при нормализации обмена веществ, восстановлении фигуры, при диетах и ограниченном питании для оптимального баланса питательных веществ в организме. Соевые шарики идеальны в качестве полезного и низкокалорийного легкоусвояемого заменителя мяса и молочных продуктов в тех случаях, когда они не употребляются по каким либо причинам.
Соевый белок легко и полноценно усваивается, значительно стимулирует иммунную систему организма, в нем в нужном количестве есть все необходимые аминокислоты. Соевый белок способствует восстановлению микрофлоры кишечника, лучшему усвоению кальция и значительно снижает риск заболеваний вирусными инфекциями.
Соевый белок обеспечивает эффективное и безопасное снижение избыточного веса, дает сбалансированное питание мышцам и суставам, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, а также желудочно-кишечного тракта, стимулирует иммунную систему, истощенную из-за больших физических нагрузок.
Соевое "мясо" содержит до 50-70% высококачественного белка, по своим свойствам не уступающего белку животного происхождения. Оно также содержит достаточное количество кальция, магния, натрия, фосфора, железа, натрия, ряд витаминов группы В, а также жирорастворимые витамины Е, D. При употреблении в пищу соевого мяса снижается риск развития остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии. При нарушении баланса микрофлоры употребление соевого мяса положительно скажется на пищеварении. Лецитин и холин, содержащиеся в сое, нормализуют деятельность нервной системы. Употребление в пищу достаточного количества соевого мяса улучшает мыслительные процессы, память, скорость реакции.
Соевое "мясо" очень быстро и просто готовится и рекомендовано людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности регулярно и качественно питаться.
Особенно полезно людям, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах; больным диабетом, гипертонией, стенокардией, атеросклерозом, хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, онкологическим больным; хирургическим больным в пред- и послеоперационном периодах; спортсменам, для восполнения дефицита белков в повседневном питании вегетарианцев и в программах снижения избыточного веса.
Блюда из соевого белка могут употребляться не только как замена других видов белков, но и для разнообразия рациона, дополнительно к основному питанию (особенно при повышенных умственных и физических нагрузках, при неполноценном питании).
Соевое "мясо" рекомендуется для людей с аллергией на молоко и для вегетарианцев, не употребляющих молочные продукты.
Соевый белок незаменим при нормализации обмена веществ, восстановлении фигуры, при диетах и ограниченном питании для оптимального баланса питательных веществ в организме. Соевые шарики идеальны в качестве полезного и низкокалорийного легкоусвояемого заменителя мяса и молочных продуктов в тех случаях, когда они не употребляются по каким либо причинам.
Соевый белок легко и полноценно усваивается, значительно стимулирует иммунную систему организма, в нем в нужном количестве есть все необходимые аминокислоты. Соевый белок способствует восстановлению микрофлоры кишечника, лучшему усвоению кальция и значительно снижает риск заболеваний вирусными инфекциями.
Соевый белок обеспечивает эффективное и безопасное снижение избыточного веса, дает сбалансированное питание мышцам и суставам, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, а также желудочно-кишечного тракта, стимулирует иммунную систему, истощенную из-за больших физических нагрузок.
Соевое "мясо" содержит до 50-70% высококачественного белка, по своим свойствам не уступающего белку животного происхождения. Оно также содержит достаточное количество кальция, магния, натрия, фосфора, железа, натрия, ряд витаминов группы В, а также жирорастворимые витамины Е, D. При употреблении в пищу соевого мяса снижается риск развития остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии. При нарушении баланса микрофлоры употребление соевого мяса положительно скажется на пищеварении. Лецитин и холин, содержащиеся в сое, нормализуют деятельность нервной системы. Употребление в пищу достаточного количества соевого мяса улучшает мыслительные процессы, память, скорость реакции.
Соевое "мясо" очень быстро и просто готовится и рекомендовано людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности регулярно и качественно питаться.
Особенно полезно людям, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах; больным диабетом, гипертонией, стенокардией, атеросклерозом, хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, онкологическим больным; хирургическим больным в пред- и послеоперационном периодах; спортсменам, для восполнения дефицита белков в повседневном питании вегетарианцев и в программах снижения избыточного веса.
Блюда из соевого белка могут употребляться не только как замена других видов белков, но и для разнообразия рациона, дополнительно к основному питанию (особенно при повышенных умственных и физических нагрузках, при неполноценном питании).
Соевое "мясо" рекомендуется для людей с аллергией на молоко и для вегетарианцев, не употребляющих молочные продукты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления любых блюд из соевого мяса его необходимо предварительно замочить в теплой воде минут на двадцать, после чего слить лишнюю воду, слегка отжать кусочки и использовать их в соответствии с рецептом. Соевое мясо разбухает и увеличивается в объёме в 2-3 раза, учитывайте это при расчёте объёма продуктов.
Из соевого мяса можно приготовить отличный вегетарианский плов. Рис варится отдельно. Овощи со специями обжариваются отдельно на растительном масле, в почти готовые овощи добавляется размоченное соевое мясо, обжаривается ещё некоторое время (3-5 минут), затем добавляется готовый рис, перемешивается, и всё вместе готовится ещё несколько минут до полной готовности.
Аналогично вы можете готовить любые блюда, добавляя соевое мясо к любым обжаренным или тушёным овощам, крупе или макаронам.
Обратите внимание, что исходный вкус соевого мяса - достаточно нейтральный, но при этом оно имеет пористую текстуру и очень хорошо впитывает вкус любых овощей, специй и соусов. Если вы хотите готовить по настоящему вкусные блюда на основе соевого мяса, то после размачивания и перед смешиванием с другими компонентами блюда, обжаривайте или его с луком, морковью или просто в масле с ароматными пряностями.
Для приготовления любых блюд из соевого мяса его необходимо предварительно замочить в теплой воде минут на двадцать, после чего слить лишнюю воду, слегка отжать кусочки и использовать их в соответствии с рецептом. Соевое мясо разбухает и увеличивается в объёме в 2-3 раза, учитывайте это при расчёте объёма продуктов.
Из соевого мяса можно приготовить отличный вегетарианский плов. Рис варится отдельно. Овощи со специями обжариваются отдельно на растительном масле, в почти готовые овощи добавляется размоченное соевое мясо, обжаривается ещё некоторое время (3-5 минут), затем добавляется готовый рис, перемешивается, и всё вместе готовится ещё несколько минут до полной готовности.
Аналогично вы можете готовить любые блюда, добавляя соевое мясо к любым обжаренным или тушёным овощам, крупе или макаронам.
Обратите внимание, что исходный вкус соевого мяса - достаточно нейтральный, но при этом оно имеет пористую текстуру и очень хорошо впитывает вкус любых овощей, специй и соусов. Если вы хотите готовить по настоящему вкусные блюда на основе соевого мяса, то после размачивания и перед смешиванием с другими компонентами блюда, обжаривайте или его с луком, морковью или просто в масле с ароматными пряностями.