РАЗДЕЛЫ
Продукты для вегетарианцев
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Перец (20 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Вего (Vego)
Здороведа
Holy Om

Соевые шарики 250 г, Everfresh

Полностью натуральные соевые шарики - "соевое мясо" - идеально подходят для спортивного и диетического питания. В рационе питания веганов и вегетарианцев помогает восполнить многие необходимые вещества и аминокислоты.

Производитель Страна Объем
Everfresh Индия 250 г
 
Цена  397 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Соевые шарики или "соевое мясо" подходит спортсменам, вегетарианцам и сторонникам здорового образа жизни, а также тем, кто соблюдает диету или постится, страдает непереносимостью глютена или молочного белка. Соевое мясо богато аминокислотами и способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок и эффективному наращиванию мышечной массы после тренировок. Это источник энергии и строительный материал для полноценной работы всех систем и органов тела.
О ПРОДУКТЕ

Соевый белок незаменим при нормализации обмена веществ, восстановлении фигуры, при диетах и ограниченном питании для оптимального баланса питательных веществ в организме. Соевые шарики идеальны в качестве полезного и низкокалорийного легкоусвояемого заменителя мяса и молочных продуктов в тех случаях, когда они не употребляются по каким либо причинам. 

Соевый белок легко и полноценно усваивается, значительно стимулирует иммунную систему организма, в нем в нужном количестве есть все необходимые аминокислоты. Соевый белок способствует восстановлению микрофлоры кишечника, лучшему усвоению кальция и значительно снижает риск заболеваний вирусными инфекциями.

Соевый белок обеспечивает эффективное и безопасное снижение избыточного веса, дает сбалансированное питание мышцам и суставам, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, а также желудочно-кишечного тракта, стимулирует иммунную систему, истощенную из-за больших физических нагрузок.

Соевое "мясо" содержит до 50-70% высококачественного белка, по своим свойствам не уступающего белку животного происхождения. Оно также  содержит достаточное количество кальция, магния, натрия, фосфора, железа, натрия, ряд витаминов группы В, а также жирорастворимые витамины Е, D.  При употреблении в пищу соевого мяса снижается риск развития остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии. При нарушении баланса микрофлоры употребление соевого мяса положительно скажется на пищеварении. Лецитин и холин, содержащиеся в сое, нормализуют деятельность нервной системы. Употребление в пищу достаточного количества соевого мяса улучшает мыслительные процессы, память, скорость реакции.

Соевое "мясо" очень быстро и просто готовится и рекомендовано людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности регулярно и качественно питаться.

Особенно полезно людям, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах; больным диабетом, гипертонией, стенокардией, атеросклерозом, хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, онкологическим больным; хирургическим больным в пред- и послеоперационном периодах; спортсменам, для восполнения дефицита белков в повседневном питании вегетарианцев и в программах снижения избыточного веса.

Блюда из соевого белка могут употребляться не только как замена других видов белков, но и для разнообразия рациона, дополнительно к основному питанию (особенно при повышенных умственных и физических нагрузках, при неполноценном питании).

Соевое "мясо" рекомендуется для людей с аллергией на молоко и для вегетарианцев, не употребляющих молочные продукты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления любых блюд из соевого мяса его необходимо предварительно замочить в теплой воде минут на двадцать, после чего слить лишнюю воду, слегка отжать кусочки и использовать их в соответствии с рецептом. Соевое мясо разбухает и увеличивается в объёме в 2-3 раза, учитывайте это при расчёте объёма продуктов.

Из соевого мяса можно приготовить отличный вегетарианский плов. Рис варится отдельно. Овощи со специями обжариваются отдельно на растительном масле, в почти готовые овощи добавляется размоченное соевое мясо, обжаривается ещё некоторое время (3-5 минут), затем добавляется готовый рис, перемешивается, и всё вместе готовится ещё несколько минут до полной готовности.

Аналогично вы можете готовить любые блюда, добавляя соевое мясо к любым обжаренным или тушёным овощам, крупе или макаронам.

Обратите внимание, что исходный вкус соевого мяса - достаточно нейтральный, но при этом оно имеет пористую текстуру и очень хорошо впитывает вкус любых овощей, специй и соусов. Если вы хотите готовить по настоящему вкусные блюда на основе соевого мяса, то после размачивания и перед смешиванием с другими компонентами блюда, обжаривайте или его с луком, морковью или просто в масле с ароматными пряностями.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.