РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Чай индийский Масала в деревянной коробке 50 г. FSSAI
|
Самый популярный индийский чай с особой комбинацией специй. Отборные чайные листья в сочетании с корицей, имбирём, гвоздикой и другими пряностями. Чай упакован в коробочку из натурального дерева с резьбой.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
FSSAI |
Индия |
50 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Чай Масала - традиционный напиток Индии, который готовят из смеси черного чая и набора пряностей. По традиции его подают с молоком и тростниковым сахаром. Этот напиток - отличная альтернатива кофе. Благодаря входящим в состав специям, заряжает энергией и даёт ощущение бодрости на целый день.
|
|
О ПРОДУКТЕ |
Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси черного чая и пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Многие индийские семьи имеют свои собственные рецепты приготовления чая Масала. Существует огромное количество вариаций, однако единым остается наличие четырех ингредиентов: черного чая, подсластителя (сахара или меда), молока и специй. В качестве подсластителя можно использовать тростниковый, пальмовый сахар или мёд. Сахар подчеркивает аромат специй. Во вкусе чая-масала часто доминирует кардамон, дополненный корицей и гвоздикой, а также имбирем и черным перцем, иногда добавляют мускатный орех и свежий имбирь, которые придают чаю особенно пикантный вкус. При приготовлении масалы можно использовать сгущенное молоко, которое заменяет сахар и молоко.
Кроме вкусового и эстетического удовольствия, чай Масала можно использовать в холодный сезон как лекарство при лечении простудных заболеваний, различных недомоганий, связанных со слабостью, а также для улучшения аппетита. Этот напиток, благодаря входящим в состав специям, является прекрасным натуральным иммуномодулятором, хорошо тонизирует. Его хорошо употреблять утром вместо кофе - Масала бодрит на более долгое время, не только придаст сил, но и ускорит обмен веществ.
Масала-чай известен как напиток, согревающий душу и тело. Особенно рекомендуется людям, у которых наблюдалось вялое пищеварение, недостаток энергии и сонливость. Актуален в холодный сезон, когда ощущается нехватка энергии, снижение иммунитета и становятся частыми простудные и вирусные заболевания.
В Аюрведе масала-чай – это живая стихия огня, которой насыщается человек в момент питья, поэтому и происходит повышение жизненного тонуса. Положительно влияет на состояние пищеварительной системы, улучшает состояние иммунной системы и надежно защищает от простуды. Специи в чай вносят свой вклад в здоровье – кардамон улучшает аппетит и снижает нервное напряжение, корица согревает, гвоздика облегчает дыхание при насморке и кашле, а имбирь – полезнейшее средство для пищеварения и против простуды.
Размер коробочки: 12,5*7,5*5,5
Упаковка чая может отличаться от изображения на сайте.
|
Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси черного чая и пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Многие индийские семьи имеют свои собственные рецепты приготовления чая Масала. Существует огромное количество вариаций, однако единым остается наличие четырех ингредиентов: черного чая, подсластителя (сахара или меда), молока и специй. В качестве подсластителя можно использовать тростниковый, пальмовый сахар или мёд. Сахар подчеркивает аромат специй. Во вкусе чая-масала часто доминирует кардамон, дополненный корицей и гвоздикой, а также имбирем и черным перцем, иногда добавляют мускатный орех и свежий имбирь, которые придают чаю особенно пикантный вкус. При приготовлении масалы можно использовать сгущенное молоко, которое заменяет сахар и молоко.
Кроме вкусового и эстетического удовольствия, чай Масала можно использовать в холодный сезон как лекарство при лечении простудных заболеваний, различных недомоганий, связанных со слабостью, а также для улучшения аппетита. Этот напиток, благодаря входящим в состав специям, является прекрасным натуральным иммуномодулятором, хорошо тонизирует. Его хорошо употреблять утром вместо кофе - Масала бодрит на более долгое время, не только придаст сил, но и ускорит обмен веществ.
Масала-чай известен как напиток, согревающий душу и тело. Особенно рекомендуется людям, у которых наблюдалось вялое пищеварение, недостаток энергии и сонливость. Актуален в холодный сезон, когда ощущается нехватка энергии, снижение иммунитета и становятся частыми простудные и вирусные заболевания.
В Аюрведе масала-чай – это живая стихия огня, которой насыщается человек в момент питья, поэтому и происходит повышение жизненного тонуса. Положительно влияет на состояние пищеварительной системы, улучшает состояние иммунной системы и надежно защищает от простуды. Специи в чай вносят свой вклад в здоровье – кардамон улучшает аппетит и снижает нервное напряжение, корица согревает, гвоздика облегчает дыхание при насморке и кашле, а имбирь – полезнейшее средство для пищеварения и против простуды.
Размер коробочки: 12,5*7,5*5,5
Упаковка чая может отличаться от изображения на сайте.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Мёд можжевеловый (падевый) Удмуртия 1200 г
|
Уникальный падевый можжевеловый мед из Нечкинского заповедника (Удмуртия). Нецветочный вид мёда, собираемый пчелами из взятков пади - смолы, выступающей на хвое и стволах деревьев летом, в июле. Мёд, в котором превалирует можжевельник полезен для иммунитета в холодное время года и всей дыхательной системы.
|
|
|
1880-
|
|
|