РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Смесь специй "Для курицы по-кавказски" 40 г, Holy Om
|
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Holy Om |
Россия |
40 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Пряная, в меру острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья. Для придания жгучих нот в рецепт включен красный перец. Используйте эту приправу для приготовления любых блюд из курицы. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках. Красный перец с кориандром придают смеси остроты, при этом пажитник смягчает вкус и вносит ореховую нотку. Мята и базилик - невероятно душистые травы, придают блюду свежесть и аппетитность.
Для более полного раскрытия аромата и вкуса специй их надо смешать с растопленным сливочным или растительным маслом, полить куриное мясо перед готовкой для образования золотистой корочки. За несколько минут до окончания готовки посыпьте куриное мясо смесью еще раз – вкус и аромат усилятся!
Состав: базилик, кориандр зерно, кориандр молотый, куркума молотая, лук, пажитник молотый, паприка красная, перец красный, перец черный, тимьян, соль, мускатный орех, горчичный порошок, имбирь, чеснок, мята сушеная.
|
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках. Красный перец с кориандром придают смеси остроты, при этом пажитник смягчает вкус и вносит ореховую нотку. Мята и базилик - невероятно душистые травы, придают блюду свежесть и аппетитность.
Для более полного раскрытия аромата и вкуса специй их надо смешать с растопленным сливочным или растительным маслом, полить куриное мясо перед готовкой для образования золотистой корочки. За несколько минут до окончания готовки посыпьте куриное мясо смесью еще раз – вкус и аромат усилятся!
Состав: базилик, кориандр зерно, кориандр молотый, куркума молотая, лук, пажитник молотый, паприка красная, перец красный, перец черный, тимьян, соль, мускатный орех, горчичный порошок, имбирь, чеснок, мята сушеная.
|
|
|