РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Смесь специй для фасоли "Раджма" 30 г, "Золото Индии"
|
Эта смесь специй подчеркивает, оттеняет и обогащает вкус блюд из фасоли и других бобовых, улучшает их усвоение.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Эта смесь специй используется для приготовления всевозможных блюд из фасоли, гороха, чечевицы, нута, для оладьев из гороховой или нутовой муки, супов, овощных рагу с бобовыми. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Бобовые, несмотря на их очевидную полезность, являются трудно усваиваемой пищей. Исключение составляет маш (мунг-дал), цельный и лущеный, который хорошо сочетаются с зерновыми. Бобовые рекомендуется сочетать с рисом басмати, свежими или тушёными овощами.
Если бобовые вызывают метеоризм, нужно перед приготовлением вымачивать их несколько часов в холодной воде, вымоченные бобовые прокипятить в течении 10 минут, воду слить, промыть, залить чистой водой и довести до полной готовности; добавить растительное масло или масло гхи и смесь специй для бобовых.
Бобовые стоит есть не чаще трех-четырех раз в неделю, и обязательно нужно использовать сочетания таких специй, как имбирь, куркума, или готовая смесь специй для бобовых.
Вы можете использовать эту смесь пряностей для любых блюд из фасоли, нута, мунг дала, чечевицы, а также для зелёной стручковой фасоли.
|
Бобовые, несмотря на их очевидную полезность, являются трудно усваиваемой пищей. Исключение составляет маш (мунг-дал), цельный и лущеный, который хорошо сочетаются с зерновыми. Бобовые рекомендуется сочетать с рисом басмати, свежими или тушёными овощами.
Если бобовые вызывают метеоризм, нужно перед приготовлением вымачивать их несколько часов в холодной воде, вымоченные бобовые прокипятить в течении 10 минут, воду слить, промыть, залить чистой водой и довести до полной готовности; добавить растительное масло или масло гхи и смесь специй для бобовых.
Бобовые стоит есть не чаще трех-четырех раз в неделю, и обязательно нужно использовать сочетания таких специй, как имбирь, куркума, или готовая смесь специй для бобовых.
Вы можете использовать эту смесь пряностей для любых блюд из фасоли, нута, мунг дала, чечевицы, а также для зелёной стручковой фасоли.
|
СОСТАВ |
Кориандр, кумин, перец чили, манго зелёный, шамбала листья, лавровый лист, мацис, мускатный орех, перец черный, корица, чеснок, гвоздика, кардамон черный, соль, асафетида.
|
Кориандр, кумин, перец чили, манго зелёный, шамбала листья, лавровый лист, мацис, мускатный орех, перец черный, корица, чеснок, гвоздика, кардамон черный, соль, асафетида.
|
|
|