Сушёная зелень петрушки сохраняет все полезные свойства свежей зелени. Эта приправа имеет легкий освежающий пряный, немного с горчинкой вкус, и узнаваемый ненавязчивый аромат.
Супы, овощные рагу и рыбные блюда, приготовленные с добавлением петрушки, обладают потрясающим вкусом и ароматом.
О ПРОДУКТЕ
Зелень петрушки - одна из любимейших приправ кулинаров и хозяек во всём мире. Благодаря петрушке бульоны и супы получаются ароматными и наваристыми, а птица и овощные рагу - более сочными и аппетитными. Терпкая горечь петрушки украсит вкус практически любого блюда, она оттеняет собственный вкус продуктов и придаёт ему пряную нотку. Как и укроп, петрушка смягчает сильные запахи, поэтому станет идеальной приправой для блюд из рыбы и дичи.
Попробуйте приготовить домашний мягкий сыр с петрушкой! Смешайте в равных пропорциях сыры рикотту и брынзу, добавьте столовую ложку оливкового масла и зелень петрушки (не меньше 1 ст. л., можно больше по вкусу). Тщательно перемешайте и подавайте к столу! Такой закуской можно фаршировать свежие овощи или есть вприкуску с хлебом, овощами и сухариками.
Зелень петрушки - одна из любимейших приправ кулинаров и хозяек во всём мире. Благодаря петрушке бульоны и супы получаются ароматными и наваристыми, а птица и овощные рагу - более сочными и аппетитными. Терпкая горечь петрушки украсит вкус практически любого блюда, она оттеняет собственный вкус продуктов и придаёт ему пряную нотку. Как и укроп, петрушка смягчает сильные запахи, поэтому станет идеальной приправой для блюд из рыбы и дичи.
Попробуйте приготовить домашний мягкий сыр с петрушкой! Смешайте в равных пропорциях сыры рикотту и брынзу, добавьте столовую ложку оливкового масла и зелень петрушки (не меньше 1 ст. л., можно больше по вкусу). Тщательно перемешайте и подавайте к столу! Такой закуской можно фаршировать свежие овощи или есть вприкуску с хлебом, овощами и сухариками.