|
|
Мята перечная (Листья) 10 г, Holy Om
|
Сушёные измельчённые листья и стебли мяты используются для добавления в напитки, соусы, маринады и выпечку.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Holy Om |
Россия |
10 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
 |
При использовании в кулинарии мята успокаивает и помогает справиться с проблемами пищеварения, вызванными нервным расстройством, а также снимает напряжение, улучшает сон, облегчает головную боль и повышает концентрацию. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Мята (лат. Mentha) широко используется в приготовлении пищевых продуктов, в косметике, в фитотерапии и ароматерапии, в фармакологии. В стеблях, цветах, листьях мяты содержатся дубильные вещества, эфирные масла, бетаин, геспередин, органические вещества, каротин, флаваноиды.
Это приправа со свежим тонким ароматом, добавляется в напитки, хорошо сочетается с соусами, мясными и овощными бульонами и супами, часто используется в кулинарии, при создании сдобной выпечки. Мята нормализует кровообращение, способствует лечению сердечнососудистых заболеваний, успокаивает нервную систему, используется при лечении язвы желудка и простудных заболеваний.
Мяту рекомендуется добавлять в блюдо перед подачей на стол, поскольку в результате термической обработке специя придает продуктам нотки горечи.
Листья мяты, применяемые в виде пряности, увеличивают секрецию желез, принимающих участие в пищеварении, стимулируют выделение желчи, снимают спазмы, уменьшают тонус желче- и мочевыводящих протоков, нормализуют функцию кишечника.
|
Мята (лат. Mentha) широко используется в приготовлении пищевых продуктов, в косметике, в фитотерапии и ароматерапии, в фармакологии. В стеблях, цветах, листьях мяты содержатся дубильные вещества, эфирные масла, бетаин, геспередин, органические вещества, каротин, флаваноиды.
Это приправа со свежим тонким ароматом, добавляется в напитки, хорошо сочетается с соусами, мясными и овощными бульонами и супами, часто используется в кулинарии, при создании сдобной выпечки. Мята нормализует кровообращение, способствует лечению сердечнососудистых заболеваний, успокаивает нервную систему, используется при лечении язвы желудка и простудных заболеваний.
Мяту рекомендуется добавлять в блюдо перед подачей на стол, поскольку в результате термической обработке специя придает продуктам нотки горечи.
Листья мяты, применяемые в виде пряности, увеличивают секрецию желез, принимающих участие в пищеварении, стимулируют выделение желчи, снимают спазмы, уменьшают тонус желче- и мочевыводящих протоков, нормализуют функцию кишечника.
|
СОСТАВ |
Измельченные и высушенные стебли и листья мяты перечной.
|
Измельченные и высушенные стебли и листья мяты перечной.
|
|
|