Смесь специй для курицы карри 30 г, "Золото Индии"
Традиционная индийская смесь пряностей для любых блюд из птицы - отлично подойдет для запекания, гриля, супов, рагу из курицы, утки или индейки. Этот вариант карри - острый.
Карри - самая известная из восточных приправ, универсальная, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда.
О ПРОДУКТЕ
Смесь специй для курицы карри сочетается с любыми блюдами из птицы, придавая им непревзойденный вкус. Карри - классическая индийская смесь пряностей на основе куркумы, кориандра, чили и других специй. Обладает великолепным набором целебных свойств и приятным ярким запахом и вкусом. Этот вид карри содержит перец чили, поэтому обладает довольно острым вкусом и сильным характерным ароматом.
Сочетание специй в смеси карри оказывает положительное действие на пищеварение и обмен веществ, поэтому карри причисляют к особо полезным приправам. Смесь карри обладает укрепляющими, тонизирующими и антибактериальными свойствами, полезна при нарушении обмена веществ и при проблемах с пищеварением. Карри не только делает любую привычную еду очень ароматной, вкусной и аппетитной, сочетание специй также "облегчает" пищу и способствует её быстрому усвоению, сохраняя бодрость и хорошее настроение.
Карри прекрасно сочетается с любыми блюдами: мелко нарезанный лук, морковь и чеснок жарят в масле до появления золотистого цвета, добавляют карри, минуту держат на слабом огне, затем добавляют томат-пасту, сливки, отварной рис, лапшу или отварные овощи и тушат еще минуту до готовности.
Смесь специй для курицы карри сочетается с любыми блюдами из птицы, придавая им непревзойденный вкус. Карри - классическая индийская смесь пряностей на основе куркумы, кориандра, чили и других специй. Обладает великолепным набором целебных свойств и приятным ярким запахом и вкусом. Этот вид карри содержит перец чили, поэтому обладает довольно острым вкусом и сильным характерным ароматом.
Сочетание специй в смеси карри оказывает положительное действие на пищеварение и обмен веществ, поэтому карри причисляют к особо полезным приправам. Смесь карри обладает укрепляющими, тонизирующими и антибактериальными свойствами, полезна при нарушении обмена веществ и при проблемах с пищеварением. Карри не только делает любую привычную еду очень ароматной, вкусной и аппетитной, сочетание специй также "облегчает" пищу и способствует её быстрому усвоению, сохраняя бодрость и хорошее настроение.
Карри прекрасно сочетается с любыми блюдами: мелко нарезанный лук, морковь и чеснок жарят в масле до появления золотистого цвета, добавляют карри, минуту держат на слабом огне, затем добавляют томат-пасту, сливки, отварной рис, лапшу или отварные овощи и тушат еще минуту до готовности.
Премиальный басмати. Имеет очень длинные зёрна, несравненный аромат, высочайшую питательную ценность при низком гликемическом индексе, что позволяет этому виду риса занимать лидирующее место среди рекомендованных Аюрведой продуктов. Идеально подходит как в качестве гарнира, так и в виде самостоятельного блюда с соусами и овощами.
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках.