Если смешать семена мака с сахарным сиропом или сахарной пудрой, то получится необычайно вкусная и ароматная начинка для любых кондитерских изделий - например, всеми любимых булочек с маком или рулета с маком.
О ПРОДУКТЕ
Маковые зёрна "Холи Ом" - это незаменимый компонент выпечки и десертов. Мак добавляют как начинку в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им посыпают сверху булочки и торты, а ещё маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса. Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными. Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле - их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы и макарон. Мак содержит белки, углеводы, ценные пищевые волокна, насыщенные жирные кислоты, моносахариды, дисахариды, витамины Е, РР, калий, медь, кальций, железо, фосфор, натрий, магний.
Состав: Мак (зёрна)
Маковые зёрна "Холи Ом" - это незаменимый компонент выпечки и десертов. Мак добавляют как начинку в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им посыпают сверху булочки и торты, а ещё маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса. Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными. Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле - их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы и макарон. Мак содержит белки, углеводы, ценные пищевые волокна, насыщенные жирные кислоты, моносахариды, дисахариды, витамины Е, РР, калий, медь, кальций, железо, фосфор, натрий, магний.
Кукурузная мука, приготовленная по уникальной технологии с сохранением самой полезной части кукурузного зерна. Максимум витаминов и активных веществ для здоровья. Подходит для приготовления каш и выпечки.
Индийский мусковадо - мелкокристаллический сахар с большим содержанием патоки, ярким ароматом и тёмно-коричневым цветом. Подходит для добавления в любые напитки: чай, кофе, какао, а также для приготовления соусов и выпечки.
Ячменная мука производится из цельносмолотых зёрен ячменя, по содержанию клетчатки и полезных веществ намного превосходит пшеничную муку. Придаёт приятный вкус любой привычной выпечке.