РАЗДЕЛЫ
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые, крупы, мука
Масла и соусы
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Напитки, сладости, мёд
Супы и гарниры быстрого приготовления
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Вего (Vego)
Здороведа
Holy Om
Главная  —  Питание  —  Масла и соусы

Пикули смеси овощей Пачранга 200 г, Mother's Recipe

Пикули из смеси овощей придадут уникальный вкус индийской кухни любым блюдам, прекрасно подходят к тушёным овощам, рису басмати, любым гарнирам.

Производитель Страна Объем
Desai Brothers Индия 200 г
 
Цена  424 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
В этом экзотическом соусе смешаны различные тщательно отобранные плоды и овощи. Это один из самых популярных соусов в Индии.
О ПРОДУКТЕ

Индийские пикули - маринованные в масле с приправами овощи или фрукты, использующиеся как закуска или приправа к блюдам пакистанской, бенгальской и индийской кухни. Для приготовления используются неспелые манго, лимоны, лаймы, зелёный перец чили, зубчики чеснока, имбирь, кольраби, морковь, хрен, редька, иногда лотос. Овощи или фрукты разрезаются на маленькие кусочки и затем, пересыпанные солью и пряностями, укладываются в растительное масло. Как правило, для этого используется горчичное или кунжутное масло. Традиционно приготовленные, они должны «созревать» в тёплой масляной «бане» не менее трёх недель перед употреблением. Получающийся в результате этого процесса маринад уничтожает возможные бактерии.

Наиболее распространёнными являются (в том числе и промышленно производимые) пикули из манго, лайма, чили, чеснока, ассорти. В ассорти, как правило, содержатся манго, морковь, лук, цветная капуста или кольраби. Каждый вид маринованных овощей и фруктов часто носит своё собственное название.

Если вы хотите добавить уникальный индийский вкус к вашим блюдам, положите немного пикулей на тарелку рядом с основным блюдом. Пикули хорошо подходят к любым приготовленным овощам, рису и бутербродам.

СОСТАВ

Зеленое манго, морковь, зеленый чили, лайм, лимон, имбирь, кориандр, куркума, специи, горчица, зира, соль, вода, горчичное масло, корень лотоса.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Тамаринд без косточек 80 г, "Золото Индии"

Плоды тамаринда имеют кисло-сладкий вкус, используются для приготовления паст и соусов, сладостей, риса, острых супов.

189-
Паста кунжутная (тахини) 500 г, "Сокровища Сезама"

Готовится способом измельчения кунжутного семени без добавляения любых искусственных добавок и термической обработки. 100% натуральный продукт. Помимо великолепного тонкого орехового вкуса, придаёт любым блюдам максимум пользы благодаря высокому содержанию калия, кальция, меди, витаминов и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Может использоваться в качестве полезной пищевой добавки. 

552-
Соус майонезный "Веганез" карри 450 г, VEGO

Густой кремовый соус с богатым вкусом и идеальной консистенцией майонеза и легким ароматом пряности карри. Без синтетических красителей, усилителей вкуса и консервантов. Источник ценных жирных кислот и витаминов. 

442-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Масла и соусы
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.