РАЗДЕЛЫ
Подарки
Косметические наборы
Подарочные сертификаты
Главная  —  Подарки  —  Подарки

Titanik - K2 - натуральный афродизиак / 6 капс., Sun Laboratories

Натуральное средство для мужчин для увеличения выносливости и сексуальной силы. Используется при эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, сексуальной слабости и для усиления мужского либидо.

 

Производитель Страна Объем
Sun Laboratories Индия 6 капсул
 
Цена  1270 р.  
ОПИСАНИЕ
Капсулы Titanik-K2 увеличивают влечение и длительность полового акта, способствуют получению физического и эмоционального удовлетворения, эффективны при многих проблем половой сферы. Помогают успешно бороться с импотенцией, повышать сексуальную энергию и жизненный тонус.
О ПРОДУКТЕ

Titanic-K2 - это аюрведические капсулы для увеличения мужского либидо, устраняющие проблемы импотенции. Этот препарат активирует половое поведение (усиливает либидо, решает проблемы импотенции и фригидности, усиливает ощущения от половой близости), помогает при мужском бесплодии, усиливая сперматогенез. Используется для повышения выносливости, увеличения уровня силы и энергии в организме. Устраняет проблемы с эректильной дисфункцией у мужчин. Также используется при таких проблемах, как низкое количество сперматозоидов, азооспермия и олигоспермия. Восстанавливает утраченные жизненные силы, возвращает силы и выносливость. Не имеет побочных эффектов и привыкания. 

ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендуется принимать 1 капсулу один раз в день.

Меры предосторожности: пациентам, страдающим туберкулезом и высоким кровяным давлением, не рекомендуется принимать это средство. 

 

СОСТАВ

Withania somnifera, Crocus sativus, Abhrakbhasma, Terminalia arjuna, Sidhmakardhwajbhasm, Asparagus adscendens, Pyrethrum, Swarna bhasm.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Ох-Бой - мужское здоровье 30 капс., Organic India

Аюрведический тоник для мужчин - улучшает выносливость и силу мышц, положительно влияет на общий тонус тела. Улучшает репродуктивную функцию, обладает свойством афродизиака.

1390-
Султан Арби (комплекс: 10 капс. + 15 мл) - афродизиак, WinTrust Pharmaceuticals

Капсулы и масло Султан Арби - это натуральные аюрведические средства для лечение сексуальной дисфункции и успешного решения многих интимных проблем. Улучшают качество половой жизни мужчин, эффективно решают проблему с потенций, улучшают эрекцию, увеличивают продолжительность полового акта. 

1570-
Спеман - мужское здоровье / 60 табл., Himalaya Drug

Аюрведический препарат от компании Гималая, приготовленный на основе целебных трав, применяемых в Аюрведе для лечения острого и хронического простатита, аденомы простаты. Используется для лечения мужского бесплодия и его частой причины - олигоспермии. Это хорошее тонизирующее и общеукрепляющее средство при нервном истощении, слабости после изнурительных болезней, помогает при половом бессилии.

415-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Подарки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.