|
Сортировать по цене
по наличию
|
Перец чёрный индийский молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Готовый к употреблению высококачественный индийский чёрный молотый перец. Классическая пряность, подходящая для любых блюд. Благодаря своим жгучим свойствам особенно полезен в период высокой Капхи и Вата доша.
|
|
|
170-
|
|
Перец пиппали молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
|
|
|
230-
|
|
Перец чили красный (стручки) 30 г, "Золото Индии"
|
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
|
|
|
117-
|
|
Перец чили красный молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Одна из самых горячих специй. Помимо придания остроты пище, чили усиливает кровообращение и пищеварение, согревает, уменьшает слизь (Капху), полезен для дыхательной системы. Используется практически во всех блюдах, особенно в осенне-зимний период.
|
|
|
127-
|
|
Перец душистый (горошек) 30 г, "Золото Индии"
|
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.
|
|
|
145-
|
|
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"
|
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
|
|
|
68-
|
|
Перец пиппали (стручки) 30 г, "Золото Индии"
|
Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
|
|
|
230-
|
|
Перец чёрный индийский молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Готовый к употреблению высококачественный индийский чёрный молотый перец. Классическая пряность, подходящая для любых блюд. Благодаря своим жгучим свойствам особенно полезен в период высокой Капхи и Вата доша.
|
|
|
170-
|
|
Перец пиппали молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
|
|
|
230-
|
|
Перец чили красный (стручки) 30 г, "Золото Индии"
|
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
|
|
|
117-
|
|
Перец чили красный молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Одна из самых горячих специй. Помимо придания остроты пище, чили усиливает кровообращение и пищеварение, согревает, уменьшает слизь (Капху), полезен для дыхательной системы. Используется практически во всех блюдах, особенно в осенне-зимний период.
|
|
|
127-
|
|
Перец душистый (горошек) 30 г, "Золото Индии"
|
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.
|
|
|
145-
|
|
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"
|
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
|
|
|
68-
|
|
Перец пиппали (стручки) 30 г, "Золото Индии"
|
Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
|
|
|
230-
|
|
|
перец
|