|
|
Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Guayas" 22 г, Ayurvedamarket
|
Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественных какао бобов сорта National, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Это уникальный полезный десерт с великолепным вкусом и восхитительным необычным фруктово-ореховым послевкусием точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Insibio |
Россия/Эквадор |
22 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
 |
Шоколад из какао-бобов сорта National, выращенных в пойме реки Гуаяс, в Эквадоре. Это место, где деревья какао старые и огромные, а во вкусе какао-бобов раскрывается ежевика, патока, кедр и зеленый банан с легким таниновым послевкусием.
|
|
О ПРОДУКТЕ |
Этот шоколад с насыщенным необычным вкусом и восхитительным ароматом состоит из какао-бобов, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Изготовитель этого шоколада - бренд Insibio, производитель полюбившихся многим натуральных шоколадно-ореховых паст.
Какао-бобы сорта National обладают насыщенным шоколадным вкусом с фруктово-шоколадными оттенками с мягким ореховым послевкусием. Они тщательно отобраны и хорошо ферментированы, затем обжарены до средней степени, что позволило им в полной мере раскрыть тонкий вкус и аромат шоколада.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
|
Этот шоколад с насыщенным необычным вкусом и восхитительным ароматом состоит из какао-бобов, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Изготовитель этого шоколада - бренд Insibio, производитель полюбившихся многим натуральных шоколадно-ореховых паст.
Какао-бобы сорта National обладают насыщенным шоколадным вкусом с фруктово-шоколадными оттенками с мягким ореховым послевкусием. Они тщательно отобраны и хорошо ферментированы, затем обжарены до средней степени, что позволило им в полной мере раскрыть тонкий вкус и аромат шоколада.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
|
СОСТАВ |
Какао, какао-масло, сахарозаменитель Palatinose.
|
Какао, какао-масло, сахарозаменитель Palatinose.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Смесь специй для чая "Ти масала" 50 г, Everfresh
|
Эта смесь специй превращает обычный черный чай в напиток, обладающий целебными свойствами. Лучше всего вкус этой приправы раскрывается при сочетании чая с молоком и натуральным тростниковым сахаром или медом. Такой напиток великолепно тонизирует и может использоваться при слабости и простудных заболеваниях.
|
|
|
377-
|
|
Мёд морошковый (Удмуртия) 700 г
|
Мёд из «царской ягоды». Относится к белым нежным медам. Обожаем детьми. Имеет очень высокое диастазное число - 73 ед. Морошковый мёд полезен для кровообращения головного мозга. Этот вид меда очень густой, с кремово-мягкой консистенцией.
|
|
|
1100-
|
|
|