Линия супов и вторых блюд «Здороведа» - полезный, натуральный и вкусный продукт для всей семьи. Одна упаковка (250 г) позволит быстро и вкусно накормить семью из 5-6 человек, можно использовать упаковку и частично. Экономит время и деньги при покупке исходных компонентов. Время приготовления - 30 минут!
Отличный вариант полноценного домашнего питания - не надо покупать много разных продуктов, так как крупа, бобовые, овощи, пряности уже входят в состав. Очень удобно брать в поход и на дачу, так как занимает мало места, не требует особых условий хранения, и быстр в приготовлении.
О ПРОДУКТЕ
Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история - считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Эту крупу удачно совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами в кухнях разных стран. Но лучше всего булгур сочетается с овощами и белыми грибами - это блюдо очень ароматное, простое и быстрое в приготовлении.
Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история - считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Эту крупу удачно совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами в кухнях разных стран. Но лучше всего булгур сочетается с овощами и белыми грибами - это блюдо очень ароматное, простое и быстрое в приготовлении.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы рекомендуем перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 2 литрами кипящей воды и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).
Мы рекомендуем перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 2 литрами кипящей воды и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).
Национальное блюдо кухни Мексики - пряный и ароматный суп с кукурузой, чечевицей, томатами и специально подобранными пряностями. 100% натуральный состав.
Питательное блюдо традиционной русской кухни - каша из полбы. Соевые бобы и чечевицаи дополняют рецепт, делая блюдо ценным источником растительного белка. На 4-5 больших порций.