РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Sri Sri Tattva new!
Полиада-Крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care

Молочко очищающее для демакияжа лица и глаз 350 мл, SPAQUATORIA

Деликатный демакияж лица и глаз - очищающее молочко с натуральным составом на основы высокоактивных компонентов. Не только очищает кожу от загрязнений и макияжа, но и увлажняет её, восстанавливает упругость и тонус кожи после применения декоративной косметики. 

Производитель Страна Объем
Spaquatoria Россия 350 мл
 
Цена  830 р.  
ОПИСАНИЕ
Молочко на основе натуральных растительных экстрактов и масел укрепляет стенки сосудов, препятствует разрушению волокон коллагена, эластина, насыщает кожу компонентами, отвечающими за упругость кожи. Состав молочка - настоящий энергетический коктейль для клеток кожи, стимулирует обменные процессы, повышает тонус кожи.
О ПРОДУКТЕ

Молочко бережно и эффективно очищает кожу от макияжа, кожного себума, отмерших клеток и атмосферных загрязнений. Деликатный состав подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной, а так же для удаления макияжа с глаз. Помимо очищения, молочко стимулирует клеточную деятельность, увлажняет кожу, делает ее гладкой и нежной. Флавоноиды красного винограда в сочетании с гидролатом розы оказывают успокаивающее действие, укрепляют защитный барьер кожи. После применения кожа идеально очищена, остается мягкой и увлажненной.

Красный виноград в современной косметологии по праву считается одним из самых эффективных ингредиентов, противостоящий возрастным изменениям. Сам внешний вид этой ягоды, его упругая, гладкая и нежная кожица, подсказывает о его выдающихся способностях омолаживать и преображать нашу кожу. Виноград – настоящий кладезь необходимых для кожи ингредиентов. Благодаря высокому содержанию витамина Р, аскорбиновая кислота из виноградного сока особенно хорошо усваивается кожей. Витамины, содержащиеся в винограде, начительно улучшают состояние и внешний вид кожи, повышают ее защитные функции, придают упругость и эластичность.

AКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС: Гидролат розы, флавоноиды красного винограда, натуральный бетаин, масло виноградной косточки, витамин Е, аллантоин.

ПРИМЕНЕНИЕ

Легкими массирующими движениями нанесите молочко на лицо, шею и зону декольтэ. При помощи косметических дисков или спонжей удалите макияж с лица, глаз и губ. В завершении удалите остатки молочка спонжем или влажным полотенцем и протрите кожу тоником.

СОСТАВ

Aqua, rosa damascena flower water, vitis vinifera extract, hydroxyethylurea, glycerin, vitis vinifera(grape) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate (and) polyglyceryl-6 palmitate/succinate (and) cetearyl alcohol, dicaprylyl ether, betaine, potassium sorbate, sodium cocoamphoacetate, allantoin, benzyl alcohol and ethylhexylglycerin, sodium citrate, pаrfum, sodium EDTA.

О СЕРИИ GRAND CRU ELIXIR

Линия Grand Cru Elixir от Spaquatoria – это инновационные омолаживающие средства для кожи, гарантирующие видимые впечатляющие результаты. Высокая эффективность обеспечена синергией флавоноидов и стволовых клеток красного винограда, сигнальных матрикинов и многих других высокотехнологичных ингредиентов. Биомиметические основы средств, повторяющие природное строение липидных слоев эпидермиса, обеспечивают доставку активных ингредиентов в глубокие слои непосредственно к клеткам кожи. Отвары целебных трав вместо воды, делает составы на 100% активными и наделяет их природным «разумом». Арома-эссенции, разработанные согласно аюрведическим принципам, учитывающих потребности 3-х дош (конституций) делают процедуру индивидуальной и по-настоящему эффективной в решении различного спектра задач. Серия подходит для любого типа кожи, для мужчин и женщин.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Очистители и средства для умывания
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.