Это блюдо - отличный вариант полноценного домашнего питания, при этом не надо покупать много разных продуктов, так как крупа, овощи, пряности уже входят в состав. Очень удобно брать в поход и на дачу, занимает мало места, не требует особых условий хранения, и быстрое в приготовлении.
О ПРОДУКТЕ
Кус-кус по рецепту из Прованса - очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Кус-кус с бааклажанами по-провански обладает утонченным оригинальным и пряным вкусом и ароматом. Такое блюдо украсит не только повседневный, но и праздничный стол.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день
Кус-кус по рецепту из Прованса - очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Кус-кус с бааклажанами по-провански обладает утонченным оригинальным и пряным вкусом и ароматом. Такое блюдо украсит не только повседневный, но и праздничный стол.
Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.
Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.
Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рекомендуется перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 1,2 литром кипящей воды или бульоном (по желанию) и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).
Рекомендуется перед началом приготовления растопить 30 г. сливочного масла или масла гхи в большой кастрюле, затем высыпать содержимое упаковки и в течение минуты пассеровать смесь на умеренном огне. Эта индийская кулинарная традиция позволяет раскрыться специям и наполняет блюда особым вкусом и ароматом. Затем залейте обжаренные компоненты 1,2 литром кипящей воды или бульоном (по желанию) и варите до полной готовности (время варки указано непосредственно на упаковке).
Ароматный и яркий вкус национальной кухни Турции. Восточный суп на основе чечевицы, булгура, пряностей и сушеных томатов на 5 порций. 100% натуральный состав.
Национальное блюдо кухни Мексики - пряный и ароматный суп с кукурузой, чечевицей, томатами и специально подобранными пряностями. 100% натуральный состав.