Лучший способ познакомить друзей с Аюрведой - подарить им набор натуральных высококачественных специй и пряностей, которые отлично подойдут для приготовления ароматного глинтвейна, чая-масалы и других согревающих зимних напитков. Специи также можно использовать и отдельно, они помогут сделать повседневные блюда необыкновенно вкусными и полезными.
О ПОДАРКЕ
Подарок для тех, кто хотел бы не только привнести в свою повседневную жизнь экзотические вкусы и ароматы Индии, но и оценить пользу от применения специй и пряностей для оздоровления и укрепления здоровья.
Этот подарок с самыми популярными высококачественными индийскими специями поможет вашим близким и друзьям приготовить множество вкусных и согревающих ароматных напитков - от глинтвейна до чая-масалы.
Также эти специи можно успешно использовать для приготовления сдобной выпечки и кондитерских изделий.
Подарок для тех, кто хотел бы не только привнести в свою повседневную жизнь экзотические вкусы и ароматы Индии, но и оценить пользу от применения специй и пряностей для оздоровления и укрепления здоровья.
Этот подарок с самыми популярными высококачественными индийскими специями поможет вашим близким и друзьям приготовить множество вкусных и согревающих ароматных напитков - от глинтвейна до чая-масалы.
Также эти специи можно успешно использовать для приготовления сдобной выпечки и кондитерских изделий.
В ёмкость выливаем сок, добавляем все ингредиенты и ставим на огонь.
Хорошо нагреваем напиток, не доводя до кипения и выключаем плиту.
Закрываем крышкой, укутываем и даём настояться примерно 30 минут, затем процеживаем через сито и разливаем по стаканам.
Важно! Если вместо сахара, будете добавлять мёд, добавляйте его уже после приготовления напитка (когда снимете с огня и чуть остынет) или прямо перед подачей.
Если не любите слишком сладкий вкус, можно обойтись совсем без сахара и мёда.
В ёмкость выливаем сок, добавляем все ингредиенты и ставим на огонь.
Хорошо нагреваем напиток, не доводя до кипения и выключаем плиту.
Закрываем крышкой, укутываем и даём настояться примерно 30 минут, затем процеживаем через сито и разливаем по стаканам.
Важно! Если вместо сахара, будете добавлять мёд, добавляйте его уже после приготовления напитка (когда снимете с огня и чуть остынет) или прямо перед подачей.
Если не любите слишком сладкий вкус, можно обойтись совсем без сахара и мёда.