|
|
Годжи (ягоды) люкс 100 г, "Продукты XXII века"
|
Ягоды годжи - это натуральный продукт с ценнейшими свойствами, используются для поддержания здоровья и тонуса тела, для улучшения памяти и сна, нормализации давления, улучшения свойств крови и общего укрепления организма. Крупные ягоды высокого качества.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Ягоды годжи – это природный мощный антиоксидант, помимо полного набора необходимых витаминов и микроэлементов, они ускоряют метаболизм, мягко чистят кишечник и способствуют усвоению и расщеплению жиров. Ягоды годжи широко используются в программах для нормализации веса. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Ягоды Годжи (Дереза китайская, тибетский барбарис) - продлоговатые красные ягоды сладко-горьковатого, иногда кисловатого вкуса. Это одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды годжи называют «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья». В странах, где ягоды годжи входят в повседневный рацион питания, считается, что они продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс.
Ягоды годжи являются источником 18 аминокислот, 8 из которых – незаменимы. Регулярное употребление в пищу ягод годжи способствует нормализации уровня холестерина. Годжи получили распространение в китайской медицине, где они применяются для очищения организма от токсинов и улучшения зрения.
Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.
Ягоды Годжи стимулируют деятельность иммунных клеток, активизируют защитные силы организма, способствуют повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (напиток из ягод годжи хорошо лечит сухой кашель).
Дневная норма – 15-45 г ягод годжи. Употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.
Способы употребления ягод Годжи разнообразны - как и обычные сухофрукты, их можно добавлять в йогурты, сухие завтраки, выпечку, каши, салаты или фруктовые и овощные коктейли. Их можно есть в сухом виде или предварительно замачивать в небольшом количестве воды.
Можно готовить витаминный напиток и заваривать ягоды Годжи в термосе или "френч-прессе": столовую ложку ягод на 1 л горячей воды, заварить с утра и в течение дня пить настой. Разваренные ягоды также съедобны. В этот напиток можно также добавлять цедру лимона или апельсина.
Не следует употреблять ягоды годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод. С осторожностью сочетать с лекарствами для лечения диабета и артериального давления, не рекомендуется принимать их на ночь - могу вызвать бессоницу.
СОСТАВ: 100% ягоды годжи.
|
Ягоды Годжи (Дереза китайская, тибетский барбарис) - продлоговатые красные ягоды сладко-горьковатого, иногда кисловатого вкуса. Это одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды годжи называют «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья». В странах, где ягоды годжи входят в повседневный рацион питания, считается, что они продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс.
Ягоды годжи являются источником 18 аминокислот, 8 из которых – незаменимы. Регулярное употребление в пищу ягод годжи способствует нормализации уровня холестерина. Годжи получили распространение в китайской медицине, где они применяются для очищения организма от токсинов и улучшения зрения.
Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.
Ягоды Годжи стимулируют деятельность иммунных клеток, активизируют защитные силы организма, способствуют повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (напиток из ягод годжи хорошо лечит сухой кашель).
Дневная норма – 15-45 г ягод годжи. Употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.
Способы употребления ягод Годжи разнообразны - как и обычные сухофрукты, их можно добавлять в йогурты, сухие завтраки, выпечку, каши, салаты или фруктовые и овощные коктейли. Их можно есть в сухом виде или предварительно замачивать в небольшом количестве воды.
Можно готовить витаминный напиток и заваривать ягоды Годжи в термосе или "френч-прессе": столовую ложку ягод на 1 л горячей воды, заварить с утра и в течение дня пить настой. Разваренные ягоды также съедобны. В этот напиток можно также добавлять цедру лимона или апельсина.
Не следует употреблять ягоды годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод. С осторожностью сочетать с лекарствами для лечения диабета и артериального давления, не рекомендуется принимать их на ночь - могу вызвать бессоницу.
СОСТАВ: 100% ягоды годжи.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Гуанабана (молотые плоды гравиолы) 100 г, Продукты XXII века
|
Гуанабана - плоды гравиолы (Guanabanus Muricatus) - обладают редким сочетанием ценных аминокислот, минералов и витаминов: А, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Исключительно полезны для пищеварения. Рекомендуется при заболеваниях нервной системы, сердечно-сосудистой системы и заболеваниях жкт.
|
|
|
562-
|
|
Камю Камю (порошок) 100 г, Продукты XXII века
|
Порошок из мякоти питательных амазонских ягод - мощнейший антиоксидант. Укрепляет иммунитет, замедляет старение, наполняет организм бодростью и энергией. Богат клетчаткой, которая участвует в нормализации пищеварения и обмена веществ. Нейтрализует свободные радикалы, окислительный стресс и негативное воздействие табакокурения.
|
|
|
1114-
|
|
Плантаго (подорожник молотый) 100 г, Продукты XXII века
|
Аналог Исабгола - натуральная клетчатка, молотые листья подорожника Plantago milled. Очищает ЖКТ, выводит токсины, способствует похудению, помогает при запорах. Улучшает пищеварение, оказывает выраженный детокс-эффект.
|
|
|
680-
|
|
|