Порошок из мякоти питательных амазонских ягод - мощнейший антиоксидант. Укрепляет иммунитет, замедляет старение, наполняет организм бодростью и энергией. Богат клетчаткой, которая участвует в нормализации пищеварения и обмена веществ. Нейтрализует свободные радикалы, окислительный стресс и негативное воздействие табакокурения.
Камю-камю способствует поддержанию мышц в тонусе, укрепляет нервную систему, улучшает функционирование сердца и почек, используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, повышает мозговую активность, снимает отеки, борется с депрессией, улучшает процесс пищеварения. Этот суперфуд отлично тонизирует, улучшает общее состояние здоровья и очищает организм. Богат витаминами группы В, минералами (железом, фосфором, кальцием и калием), аминокислотами (лейцином, серином и тиамином).
О ПРОДУКТЕ
Южноамериканское растение камю-камю имеет яркие оранжевые или красноватые круглые плоды, похожие на виноградины. Древние индейцы использовали ягоды в пищу в качестве лекарственного средства,укрепляющего иммунитет, за счет высокого содержания витамина С. Спелые ягоды собирают, высушивают на солнце или промышленным способом при невысоких температурах и измельчают в порошок. Такой бережный процесс обработки позволяет сохранить исходную природную пользу и целебные свойства свежих ягод. Порошок является наиболее распространенной формой употребления плодов, так как в сыром виде ягоды обладают пронзительно кислым вкусом. Наибольшей популярностью продукт пользуется на его родине, а также среди жителей Японии, США и в странах Европы.
В порошке камю-камю содержится почти в 40 раз больше витамина С, чем в аналогичной массе цитрусовых фруктов. Доля витамина от массы самого порошка может достигать 15%. Порошок также богат витаминами группы В, цинком, калием и железом. Флавоноиды и аминокислоты, такие как серин и лейцин, наделяют этот продукт антиоксидантными и укрепляющими свойствами.
Камю-камю обладает противовоспалительными свойствами, помогает организму противостоять простудным и вирусным заболеваниям, а также укрепляет иммунитет. Калий в составе укрепляет стенки сосудов, нормализует функции кровеносной системы и предупреждает возникновение и развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Витамины группы В позволяют поддерживать нервную систему в стабильном состоянии, улучшают настроение и помогают в лечении бессонницы и мигреней. Помогает улучшить состояние волос и кожи. Содержит эллаговую кислоту, сильный антиоксидант, ингибирующий альдозоредуктазу (фермент, вызывающий воспаления).
Срок годности - до 28.01.2025
Южноамериканское растение камю-камю имеет яркие оранжевые или красноватые круглые плоды, похожие на виноградины. Древние индейцы использовали ягоды в пищу в качестве лекарственного средства,укрепляющего иммунитет, за счет высокого содержания витамина С. Спелые ягоды собирают, высушивают на солнце или промышленным способом при невысоких температурах и измельчают в порошок. Такой бережный процесс обработки позволяет сохранить исходную природную пользу и целебные свойства свежих ягод. Порошок является наиболее распространенной формой употребления плодов, так как в сыром виде ягоды обладают пронзительно кислым вкусом. Наибольшей популярностью продукт пользуется на его родине, а также среди жителей Японии, США и в странах Европы.
В порошке камю-камю содержится почти в 40 раз больше витамина С, чем в аналогичной массе цитрусовых фруктов. Доля витамина от массы самого порошка может достигать 15%. Порошок также богат витаминами группы В, цинком, калием и железом. Флавоноиды и аминокислоты, такие как серин и лейцин, наделяют этот продукт антиоксидантными и укрепляющими свойствами.
Камю-камю обладает противовоспалительными свойствами, помогает организму противостоять простудным и вирусным заболеваниям, а также укрепляет иммунитет. Калий в составе укрепляет стенки сосудов, нормализует функции кровеносной системы и предупреждает возникновение и развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Витамины группы В позволяют поддерживать нервную систему в стабильном состоянии, улучшают настроение и помогают в лечении бессонницы и мигреней. Помогает улучшить состояние волос и кожи. Содержит эллаговую кислоту, сильный антиоксидант, ингибирующий альдозоредуктазу (фермент, вызывающий воспаления).
Срок годности - до 28.01.2025
ПРИМЕНЕНИЕ
Благодаря кислинке и легкому цитрусовому аромату порошок камю-камю используется для приготовления десертов, пудингов и кондитерских кремов. Можно добавлять его во фруктовые и овощные смузи, йогурты, соки. Одной чайной ложки продукта будет достаточно для того, чтобы придать блюду уникальный вкус и обогатить его витамином С и другими ценными веществами. Рекомендованная дневная норма потребления составляет от 1 до 3 чайных ложек и не должна превышать дозировку в 10-15 грамм.
Благодаря кислинке и легкому цитрусовому аромату порошок камю-камю используется для приготовления десертов, пудингов и кондитерских кремов. Можно добавлять его во фруктовые и овощные смузи, йогурты, соки. Одной чайной ложки продукта будет достаточно для того, чтобы придать блюду уникальный вкус и обогатить его витамином С и другими ценными веществами. Рекомендованная дневная норма потребления составляет от 1 до 3 чайных ложек и не должна превышать дозировку в 10-15 грамм.
Порошок уникального растения нони повышает физическую выносливость, снижает давление и утомляемость. Активирует иммунитет. Уменьшает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Традиционно используется как дополнитеьное питание для спортсменов, вегетарианцев, при упадке сил и повышенных нагрузках.
«Бразильская Ашвагандха» - невероятно популярный в Южной Америке природный тоник с шоколадно-ягодным ароматом и ореховым вкусом. Устраняет вечернюю усталость, снижает холестерин, улучшает сон, обмен веществ и иммунитет.
«Перуанская Виагра» - перемолотые корни амазонского дерева Jatropha macrantha. Мужской афродизиак, повышает уровень тестостерона, при этом не оказывая воздействие на уровень прогестерона и эстрогена.