«Бразильская Ашвагандха» - невероятно популярный в Южной Америке природный тоник с шоколадно-ягодным ароматом и ореховым вкусом. Устраняет вечернюю усталость, снижает холестерин, улучшает сон, обмен веществ и иммунитет.
Рекордное количество антиоксидантов и аминокислот в составе порошка из ягод асаи помогает укрепить иммунитет и оставаться бодрым в течение всего дня. Этот продукт богат клетчаткой, поможет снизить вес и очистить организм от токсинов.
О ПРОДУКТЕ
Асаи – ягоды, которые произрастают на одноименной пальме в джунглях Амазонки. Внешне они напоминают виноград, имеют черно-фиолетовый цвет, мякоть составляет всего 20%, а остальное – это косточка.
Порошок из сушёных ягод асаи с шоколадно-ягодным ароматом и мягким ореховым послевкусием повышает тонус, улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему, выводит токсины, нормализует сон, ускоряет обмен вещевств, полезен для сердечно-сосудистой системы, понижает уровень холестерина, улучшает состояние кожи и волос.
Чем полезны ягоды асаи:
Снижают холестерин. Это лучшая профилактика атеросклероза, инсультов, инфарктов. Положительно влияют на нервную систему, помогает бороться с бессонницей, напряжением, состоянием беспокойства и стрессами. Помогают поддерживать высокий уровень энергии, меньше уставать.
Содержат много антоцианов, которые отвечают за здоровье кожи, предупреждают старение и потерю тонуса кожи, помогают бороться с первыми морщинками, снижением тургора и прочими возрастными изменениями. Лечат заболевания кожи, ускоряют заживление ран.
Содержат цианидин - это вещество участвует в липидном обмене, помогает справиться с ожирением и поддерживать здоровый вес.
Улучшают работу половых органов, повышают либидо. Улучшают зрение, предупреждают болезни глаз. Чрезвычайно полезны людям, которые проводят много времени за компьютером.
Оказывают детокс-эффект, помогают очистить организм, снизить кислотность, вывести шлаки и токсины.
Порошок асаи содержит:
Кальций - позволяет восстановливать и укреплять костную ткань
Калий - полезен для поддержания метаболических реакций
Магний - важен для функционирования мышц и нервов
Аминокислоты - являются строительным материалом для мышц
Железо - необходимо для нормализации обменных процессов организма
А также витамин E, C, D и группу B, которые полезны для иммунитета и улучшают состояние кожи
Добавлять порошок асаи лучше всего в горячий шоколад, можно употреблять с фруктовыми салатами, смузи-коктейлями, йогуртами, приправами, кашами, кефиром, другими десертами.
Ягоды асаи имеют приятный фруктово-ягодный вкус с нотками шоколада, ореха. Запах не выраженный, что позволяет добавлять продукт в самые разные блюда. В порошке из сухих ягод высокая концентрация полезных веществ, поэтому взрослому человеку в день достаточно употреблять 1-2 ч. л.
Сушеные ягоды не требуют предварительной подготовки, обработки, варки. Обогащение завтрака или перекуса займет минуту, нужно лишь насыпать порошок в блюдо и размешать.
Состав: 100% порошок ягод Асаи
Срок годности - до 28.01.2025
Асаи – ягоды, которые произрастают на одноименной пальме в джунглях Амазонки. Внешне они напоминают виноград, имеют черно-фиолетовый цвет, мякоть составляет всего 20%, а остальное – это косточка.
Порошок из сушёных ягод асаи с шоколадно-ягодным ароматом и мягким ореховым послевкусием повышает тонус, улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему, выводит токсины, нормализует сон, ускоряет обмен вещевств, полезен для сердечно-сосудистой системы, понижает уровень холестерина, улучшает состояние кожи и волос.
Чем полезны ягоды асаи:
Снижают холестерин. Это лучшая профилактика атеросклероза, инсультов, инфарктов. Положительно влияют на нервную систему, помогает бороться с бессонницей, напряжением, состоянием беспокойства и стрессами. Помогают поддерживать высокий уровень энергии, меньше уставать.
Содержат много антоцианов, которые отвечают за здоровье кожи, предупреждают старение и потерю тонуса кожи, помогают бороться с первыми морщинками, снижением тургора и прочими возрастными изменениями. Лечат заболевания кожи, ускоряют заживление ран.
Содержат цианидин - это вещество участвует в липидном обмене, помогает справиться с ожирением и поддерживать здоровый вес.
Улучшают работу половых органов, повышают либидо. Улучшают зрение, предупреждают болезни глаз. Чрезвычайно полезны людям, которые проводят много времени за компьютером.
Оказывают детокс-эффект, помогают очистить организм, снизить кислотность, вывести шлаки и токсины.
Порошок асаи содержит:
Кальций - позволяет восстановливать и укреплять костную ткань
Калий - полезен для поддержания метаболических реакций
Магний - важен для функционирования мышц и нервов
Аминокислоты - являются строительным материалом для мышц
Железо - необходимо для нормализации обменных процессов организма
А также витамин E, C, D и группу B, которые полезны для иммунитета и улучшают состояние кожи
Добавлять порошок асаи лучше всего в горячий шоколад, можно употреблять с фруктовыми салатами, смузи-коктейлями, йогуртами, приправами, кашами, кефиром, другими десертами.
Ягоды асаи имеют приятный фруктово-ягодный вкус с нотками шоколада, ореха. Запах не выраженный, что позволяет добавлять продукт в самые разные блюда. В порошке из сухих ягод высокая концентрация полезных веществ, поэтому взрослому человеку в день достаточно употреблять 1-2 ч. л.
Сушеные ягоды не требуют предварительной подготовки, обработки, варки. Обогащение завтрака или перекуса займет минуту, нужно лишь насыпать порошок в блюдо и размешать.
Ягоды годжи называются "плодами долголетия", это натуральный продукт с ценнейшими свойствами. Годжи издавна используются в традиционной восточной медицине для улучшения памяти и сна, нормализации давления, улучшения свойств крови и укрепления организма.