Соан Папди - популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake или Soan Roll), а также в виде хлопьев. Это нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из нутовой муки и сахара, спрессованные в отдельные порции с добавлением орехов.
Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, масло, кардамон. При приготовлении этой сладости также добавляются огуречные семена, миндаль, фисташки, различные фруктовые ароматизаторы.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту».
Сладости Соан Папди Bestofindia изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту компании, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются дешевое пальмовое или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек. Для того чтобы внести разнообразие и найти новый вкус, компания Bestofindia создала Соан Папди Апельсин.
Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное, или прекрасной альтернативой конфетам в случаях, когда вы хотели бы оставить впечатления, запоминающиеся надолго.
Соан Папди - популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake или Soan Roll), а также в виде хлопьев. Это нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из нутовой муки и сахара, спрессованные в отдельные порции с добавлением орехов.
Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, масло, кардамон. При приготовлении этой сладости также добавляются огуречные семена, миндаль, фисташки, различные фруктовые ароматизаторы.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту».
Сладости Соан Папди Bestofindia изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту компании, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются дешевое пальмовое или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек. Для того чтобы внести разнообразие и найти новый вкус, компания Bestofindia создала Соан Папди Апельсин.
Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное, или прекрасной альтернативой конфетам в случаях, когда вы хотели бы оставить впечатления, запоминающиеся надолго.
Ферментированный лист кипрея, собранный в селе Копорье Ленинградской области, с добавлением лепестков роз. Плотный насыщенный цвет и приятный вкус классического иван-чая с оттенками лепестков розы. Сочетание иван-чая и лепестков розы улучшает настроение и избавляет от апатии.
Напиток из листьев целебного растения туласи с ярким ароматом малины и персика, с добавлением листьев чёрной смородины и гибискуса, содержащих большое количество витамина С.