Натуральный тростниковый сахар получен методом выпаривания сока сахарного тростника при невысоких температурах, сохраняет все полезные витамины и микроэлементы. Обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом, великолепно сочетается с чаем, кофе и другими напитками. Придаёт незабываемый вкус сладостям и кондитерским изделиям.
О ПРОДУКТЕ
Этот сахар производится в Индии традиционным старинным методом: сырой сок сахарного тростника нагревают на медленном огне, выпаривая воду. Остывшую массу после выдерживания формируют в бикеты или измельчают в крошку. В течение всего процесса не используются никакие химические добавки. Произведённый таким способом тростниковый сахар богат природными витаминами и минералами, обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом. Именно этот сахар на протяжении нескольких тысячелетий традиционно используется в Индии как естественная сладость и является одним из самых вкусных и полезных сахаров в мире.Тростниковый сахар называется «гур» или «джаггери». По вкусу и цвету он чем-то напоминает тёмный мёд или карамель. Именно этот полностью природный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой за его многочисленные лекарственные и укрепляющие иммунитет свойства. Может использоваться в любых блюдах: выпечке, десертах, напитках, соусах, для добавления в пряные блюда карри.
Этот сахар производится в Индии традиционным старинным методом: сырой сок сахарного тростника нагревают на медленном огне, выпаривая воду. Остывшую массу после выдерживания формируют в бикеты или измельчают в крошку. В течение всего процесса не используются никакие химические добавки. Произведённый таким способом тростниковый сахар богат природными витаминами и минералами, обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом. Именно этот сахар на протяжении нескольких тысячелетий традиционно используется в Индии как естественная сладость и является одним из самых вкусных и полезных сахаров в мире.Тростниковый сахар называется «гур» или «джаггери». По вкусу и цвету он чем-то напоминает тёмный мёд или карамель. Именно этот полностью природный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой за его многочисленные лекарственные и укрепляющие иммунитет свойства. Может использоваться в любых блюдах: выпечке, десертах, напитках, соусах, для добавления в пряные блюда карри.
СОСТАВ
Органический тростниковый сахар.
Органический тростниковый сахар.
АЮРВЕДА О ДЖАГГЕРИ
Аштанга-хридая самхита Су. 5.48.2
«Правильно приготовленный гур годится для регулярного употребления и полезен для сердца/желудка/ума».
Бхавапракаша-ниугханту 2. Harītakyādivarga
«Харитаки с солью лечит болезни Капхи; с белым сахаром – Питты; с топлёным маслом – болезни, вызванные Ватой; с коричневым сахаром джаггери – все болезни».
Аштанга-хридая самхита Су. 5.48.2
«Правильно приготовленный гур годится для регулярного употребления и полезен для сердца/желудка/ума».
Бхавапракаша-ниугханту 2. Harītakyādivarga
«Харитаки с солью лечит болезни Капхи; с белым сахаром – Питты; с топлёным маслом – болезни, вызванные Ватой; с коричневым сахаром джаггери – все болезни».
Натуральное гхи, изготовленное на частном производстве из чистейшего коровьего деревенского молока. 100% натуральный продукт. Ручное производство масла от дойки молока до розлива масла в стеклянные банки.
В этом году в сборе чуть меньше брусники (63%) и выросли взятки таволги (37% по сравнению с 20-ым (около 20%)). Один из самых вкусных удмуртских медов. Рекомендуется для здоровья сердца и сосудов - чистит и укрепляет стенки сосудов, выводит холестерин, является эффективной природной профилактикой атеросклероза.