РАЗДЕЛЫ |
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Котлеты нутовые (смесь хлопьев) 280 г, "Здороведа"
|
Смесь из нутовых и ячменных хлопьев с овощами и специями. Подходит для приготовления котлет, фрикаделек и пр.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Котлеты нутовые «Здороведа» - это высококачественный и здоровый продукт российского производства. Котлеты легко и быстро готовятся. Отличительной особенностью является входящие в набор идеально подобранные овощи со специями. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Смесь используется для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов, макарон по-флотски, в качестве начинки для пирожков и т.п. Произведены из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок.
Котлеты из нута можно есть в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а также спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом. Нут - источник высококачественного и легко усваиваемого растительного белка, витаминов и микроэлементов.
Преимущества смеси для котлет:
Содержат все, содержащиеся в нуте, витамины и минералы.
Не содержат сою, ГМО, красители и ароматизаторы.
Сытные и вкусные, легко усваиваются
Простота и быстрота в приготовлении
Заменяют обычные котлеты для вегетарианцев и для тех, кому по каким-либо медицинским показателям рекомендуется избегать употребления мяса
Способ приготовления:
1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на 7 минут.
4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.).
Готовые котлеты можно полить любым соусом.
Из 500г хлопьев получится 1,5 кг фарша или в среднем 40 котлет.
Состав: Хлопья нутовые, хлопья ячменные, панировка нутовая, соль, сахар, набор сухих овощей и специй: морковь, паприка, чеснок, перец чёрный молотый, семена пажитника молотые, кориандр молотый, петрушка.
|
Смесь используется для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов, макарон по-флотски, в качестве начинки для пирожков и т.п. Произведены из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок.
Котлеты из нута можно есть в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а также спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом. Нут - источник высококачественного и легко усваиваемого растительного белка, витаминов и микроэлементов.
Преимущества смеси для котлет:
Содержат все, содержащиеся в нуте, витамины и минералы.
Не содержат сою, ГМО, красители и ароматизаторы.
Сытные и вкусные, легко усваиваются
Простота и быстрота в приготовлении
Заменяют обычные котлеты для вегетарианцев и для тех, кому по каким-либо медицинским показателям рекомендуется избегать употребления мяса
Способ приготовления:
1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на 7 минут.
4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.).
Готовые котлеты можно полить любым соусом.
Из 500г хлопьев получится 1,5 кг фарша или в среднем 40 котлет.
Состав: Хлопья нутовые, хлопья ячменные, панировка нутовая, соль, сахар, набор сухих овощей и специй: морковь, паприка, чеснок, перец чёрный молотый, семена пажитника молотые, кориандр молотый, петрушка.
|
|
|