РАЗДЕЛЫ
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы и пасты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда
Блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia new!
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Peroni
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Сахараджа
Сома new!
Умная мама
Энергия дош
Главная  —  Питание  —  Крупы

Полба для проращивания 500 г, "Здравое зерно"

Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием 18 незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом, а также приятным натуральным вкусом.

Производитель Страна Объем
ООО "Всем на пользу" Россия 500 г
 
Цена  160 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Полба (спельта) - экологичный природный продукт, её зёрна защищены от попадания вредных и токсичных веществ из окружающей среды сверхпрочной оболочкой. Употребление пророщенных семян полбы приносит неоценимую пользу здоровью.
О ПРОДУКТЕ

Полба - родоначальница пшеницы. До 19 века полба была очень популярна на Руси. Это исконно русская культура, которая кормила народ на протяжении многих и многих веков. Проростки используются как лечебное и оздоровительное средство. Проращивание зерна - не так сложно, как кажется на первый взгляд, это очень интересное и увлекательное занятие - следить, как цельное сухое зерно "оживает" и дает полезные побеги и живые зеленые ростки.

Полба отличается:

- большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
- низким содержанием глютена. Если вы используете продукты без глютена, то можете включить полбу в свой рацион.
- наличием комплекса незаменимых аминокислот.
- уникальной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
- очень приятным натуральным вкусом с ореховым привкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса и созданию красивой фигуры
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.