РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Сахар тростниковый нерафинированный Джаггери (Jaggery) 500 г, Sri Sri Tattva
|
Натуральный тростниковый сахар, изготовленный из сырья с экологически чистых ферм сахарного тростника. Богат природными витаминами и микроэлементами, обладает приятным карамельно-медовым вкусом и ароматом. Традиционный сахар-гур Индии.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Натуральный тростниковый сахар получен методом выпаривания сока сахарного тростника при невысоких температурах, сохраняет все полезные витамины и микроэлементы. Обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом, великолепно сочетается с чаем, кофе и другими напитками. Придаёт незабываемый вкус сладостям и кондитерским изделиям. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Этот сахар производится в Индии традиционным старинным методом: сырой сок сахарного тростника нагревают на медленном огне, выпаривая воду. Остывшую массу после выдерживания формируют в бикеты или измельчают в крошку. В течение всего процесса не используются никакие химические добавки. Произведённый таким способом тростниковый сахар богат природными витаминами и минералами, обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом. Именно этот сахар на протяжении нескольких тысячелетий традиционно используется в Индии как естественная сладость и является одним из самых вкусных и полезных сахаров в мире.Тростниковый сахар называется «гур» или «джаггери». По вкусу и цвету он чем-то напоминает тёмный мёд или карамель. Именно этот полностью природный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой за его многочисленные лекарственные и укрепляющие иммунитет свойства. Может использоваться в любых блюдах: выпечке, десертах, напитках, соусах, для добавления в пряные блюда карри.
|
Этот сахар производится в Индии традиционным старинным методом: сырой сок сахарного тростника нагревают на медленном огне, выпаривая воду. Остывшую массу после выдерживания формируют в бикеты или измельчают в крошку. В течение всего процесса не используются никакие химические добавки. Произведённый таким способом тростниковый сахар богат природными витаминами и минералами, обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом. Именно этот сахар на протяжении нескольких тысячелетий традиционно используется в Индии как естественная сладость и является одним из самых вкусных и полезных сахаров в мире.Тростниковый сахар называется «гур» или «джаггери». По вкусу и цвету он чем-то напоминает тёмный мёд или карамель. Именно этот полностью природный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой за его многочисленные лекарственные и укрепляющие иммунитет свойства. Может использоваться в любых блюдах: выпечке, десертах, напитках, соусах, для добавления в пряные блюда карри.
|
СОСТАВ |
Органический тростниковый сахар.
|
Органический тростниковый сахар.
|
АЮРВЕДА О ДЖАГГЕРИ |
Аштанга-хридая самхита Су. 5.48.2
«Правильно приготовленный гур годится для регулярного употребления и полезен для сердца/желудка/ума».
Бхавапракаша-ниугханту 2. Harītakyādivarga
«Харитаки с солью лечит болезни Капхи; с белым сахаром – Питты; с топлёным маслом – болезни, вызванные Ватой; с коричневым сахаром джаггери – все болезни».
|
Аштанга-хридая самхита Су. 5.48.2
«Правильно приготовленный гур годится для регулярного употребления и полезен для сердца/желудка/ума».
Бхавапракаша-ниугханту 2. Harītakyādivarga
«Харитаки с солью лечит болезни Капхи; с белым сахаром – Питты; с топлёным маслом – болезни, вызванные Ватой; с коричневым сахаром джаггери – все болезни».
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Мёд болотный (Удмуртия) 700 г
|
В этом году в сборе чуть меньше брусники (63%) и выросли взятки таволги (37% по сравнению с 20-ым (около 20%)). Один из самых вкусных удмуртских медов. Рекомендуется для здоровья сердца и сосудов - чистит и укрепляет стенки сосудов, выводит холестерин, является эффективной природной профилактикой атеросклероза.
|
|
|
770-
|
|
|
|