РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Мёд "Чернокленовый" 250 мл, Медолюбов
|
Уникальный сорт мёда из разновидности татарского клёна. Обладает насыщенным карамельно-терпким вкусом и изысканным ароматом.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Медолюбов |
Россия |
250 мл |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Чернокленовый мёд характеризуется необычной тягучей структурой и по консистенции напоминает пасту. Он очень сладкий и имеет неповторимый карамельный аромат и сладко-терпкий вкус с приятным послевкусием. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Чернокленовый мёд – один из наиболее редких сортов, обладающий уникальными свойствами, собирается с одной из разновидностей клёна. Только наиболее умелым пчеловодам удаётся собрать такой продукт в чистом виде, остальным приходится ограничиваться смесью с акацией. Особенность сбора мёда из татарского клёна заключается в том, что дерево цветёт очень короткое время в середине весны. В это время большинство пчелиных семейств еще полностью не готовы к медосбору, поэтому и не успевают собрать достаточное количество редкого нектара. Чистый и качественный продукт в большом количестве можно получить только в том случае, если найти поляну с большим количеством кленовых деревьев и расположить там ульи.
Основным местом сбора мёда с татарского клёна считается Кавказ и Юг России, также часто встречается на территории европейских стран, расположенных южнее. Чернокленовый мёд имеет тёмный коричневый цвет, если его поднести на свет, он начинает играть янтарно-красными оттенками. Может сравнительно долго храниться в жидком состоянии, кристаллизация протекает медленно.
Как и любой вид мёда, чернокленовый мёд обладает лечебными свойствами: эффективен при анемии, авитаминозе, при простудных и вирусных заболеваниях. Рекомендуется добавлять мёд в рацион для профилактики болезней сердца и сосудов. Чернокленовый мед оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, нормализует процесс выработки желудочного сока, стабилизует кислотность желудка, ускоряет процесс регенерации повреждённых тканей, помогает при болезнях печени. Регулирует обмен веществ организма и укрепляет иммунитет, повышает общий тонус организма.
Употреблять этот мёд лучше в чистом виде или же добавлять в состав натуральных соков, в заправку для салатов, а также использовать в качестве пропитки для тортов. Если чернокленовый мёд смешать с напитком из облепихи, черноплодной рябины и черникой, получится эффективное средство для улучшения состояния сосудов. Помните о том, что мёд можно добавлять только в тёплые, но не горячие напитки.
|
Чернокленовый мёд – один из наиболее редких сортов, обладающий уникальными свойствами, собирается с одной из разновидностей клёна. Только наиболее умелым пчеловодам удаётся собрать такой продукт в чистом виде, остальным приходится ограничиваться смесью с акацией. Особенность сбора мёда из татарского клёна заключается в том, что дерево цветёт очень короткое время в середине весны. В это время большинство пчелиных семейств еще полностью не готовы к медосбору, поэтому и не успевают собрать достаточное количество редкого нектара. Чистый и качественный продукт в большом количестве можно получить только в том случае, если найти поляну с большим количеством кленовых деревьев и расположить там ульи.
Основным местом сбора мёда с татарского клёна считается Кавказ и Юг России, также часто встречается на территории европейских стран, расположенных южнее. Чернокленовый мёд имеет тёмный коричневый цвет, если его поднести на свет, он начинает играть янтарно-красными оттенками. Может сравнительно долго храниться в жидком состоянии, кристаллизация протекает медленно.
Как и любой вид мёда, чернокленовый мёд обладает лечебными свойствами: эффективен при анемии, авитаминозе, при простудных и вирусных заболеваниях. Рекомендуется добавлять мёд в рацион для профилактики болезней сердца и сосудов. Чернокленовый мед оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, нормализует процесс выработки желудочного сока, стабилизует кислотность желудка, ускоряет процесс регенерации повреждённых тканей, помогает при болезнях печени. Регулирует обмен веществ организма и укрепляет иммунитет, повышает общий тонус организма.
Употреблять этот мёд лучше в чистом виде или же добавлять в состав натуральных соков, в заправку для салатов, а также использовать в качестве пропитки для тортов. Если чернокленовый мёд смешать с напитком из облепихи, черноплодной рябины и черникой, получится эффективное средство для улучшения состояния сосудов. Помните о том, что мёд можно добавлять только в тёплые, но не горячие напитки.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
|