РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Сахар кокосовый 250 г, Oh my goodness
|
Кокосовый сахар по вкусу напоминает сливочную ириску с ароматом цветов кокосовой пальмы. Это уникальный продукт, подходящий для веганов, кошерного стола, безглютеновой диеты, а также в качестве полноценной замены обычного сахара.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Кокосовый сахар создан из соцветий кокосовой пальмы по технологии мягкого выпаривания. Имеет мягкий карамельный привкус и не пахнет кокосом, что позволяет легко подобрать его количество при приготовлении блюд, не боясь, что вкус получится слишком насыщенным. При производстве не подвергается высокой температурной обработке, поэтому имеет кремовый оттенок, что позволяет избежать окрашивания напитков и выпечки в коричневый цвет. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании, затем его измельчают в крошку. Это 100% натуральный продукт, без ГМО, консервантов, каких-либо вкусовых, ароматических и химических добавок.
Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Этот сахар имеет низкий гликемический индекс - 35 (в обычном сахаре - 65). Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара (ГИ - 70) и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры. При переходе с использования обычного сахара на кокосовый сахар отмечается прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать, даже если использовать его в домашней выпечке и сладком чае. Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы.
Кокосовый сахар медленно усваивается организмом, являясь сложным углеводом. При таких показателях он дольше сохраняет чувство сытости и обеспечивает равномерный выброс инсулина, это важно и для здоровых людей, которые следят за своим весом или соблюдают диету. Кокосовый сахар может полностью или частично заменить любой другой сахар.
|
Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании, затем его измельчают в крошку. Это 100% натуральный продукт, без ГМО, консервантов, каких-либо вкусовых, ароматических и химических добавок.
Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Этот сахар имеет низкий гликемический индекс - 35 (в обычном сахаре - 65). Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара (ГИ - 70) и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры. При переходе с использования обычного сахара на кокосовый сахар отмечается прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать, даже если использовать его в домашней выпечке и сладком чае. Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы.
Кокосовый сахар медленно усваивается организмом, являясь сложным углеводом. При таких показателях он дольше сохраняет чувство сытости и обеспечивает равномерный выброс инсулина, это важно и для здоровых людей, которые следят за своим весом или соблюдают диету. Кокосовый сахар может полностью или частично заменить любой другой сахар.
|
СОСТАВ |
Сок соцветий кокосовой пальмы 100%.
|
Сок соцветий кокосовой пальмы 100%.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Суп Тайский с кокосовым молоком 250 г, "Здороведа"
|
Отличный вариант полноценного домашнего питания - не надо покупать много разных продуктов, так как бобовые, овощи, кокосовое молоко и пряности уже входят в состав. Очень удобно брать в поход и на дачу, так как занимает мало места, не требует особых условий хранения, и быстр в приготовлении.
|
|
|
281-
|
|
|