РАЗДЕЛЫ
ТОП ИЮЛЯ
Актуально прямо сейчас
Летние средства аюрведы
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Брами
Средства с нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals new!
Holy Lama new!
Sri Sri Tattva new!
VedaBIOTICA
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy

Лецитин соевый 250 г, "Аюрведа"

Лецитин - одна из самых популярных и полезных добавок. Благодаря наличию фосфолипидов и омега-кислот способен оказывать благотворное воздействие на все системы человеческого организма, является защитой нервной системы и сердца.

Производитель Страна Объем
"Балтик Гранд Сервис" Россия 250 г
 
Цена  822 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Соевый гранулированный лецитин является натуральной смесью важнейших для организма человека фосфолипидов, ненасыщенных жирных кислот, полученных из экологически чистых бобов сои. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания жиров, их правильному обмену в организме и снижению содержания холестерина в крови, а также препятствует отложению жира в печени.
О ПРОДУКТЕ

Лецитин – это комплекс фосфолипидов, который включает в себя также полиненасыщенные жирные кислоты. Фосфолипиды, содержание которых в тканях организма человека составляет: мозг - 30%, нервная система - 17%, печень - 16%, сердце - 10%, выполняют много функций, но их основное назначение заключается в том, что они наряду с холестерином являются структурной основой всех без исключения клеточных мембран. Организм человека способен синтезировать фосфолипиды, но его возможности в этом плане не безграничны. Введение фосфолипидов извне является для организма очень большим подспорьем, они хорошо усваиваются и восстанавливают мембранные дефекты, где бы ни находились пораженные клетки.

Современные исследования показывают, что для большинства людей старше 35-45 лет невозможно восполнить запасы фосфолипидов за счет продуктов питания, поэтому рекомендуется использовать лецитин независимо от того, имеются ли у человека вышеуказанные патологии или нет. Соевый лецитин эффективнее лецитина животного происхождения, он совершенно безопасен и не имеет побочных реакций.

Показания к применению: функциональные нарушения нервной системы и психической деятельности; рассеянное внимание, снижение памяти; травмы и инфекционные заболевания нервной системы; дегенеративные заболевания нервной системы (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера и пр.); сердечно-сосудистые заболевания, нарушения липидного обмена, атеросклероз, ожирение; эстроген-зависимые заболевания (фибромиома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, эндометриоз, рак матки и молочной железы); хронические заболевания печени в т.ч. гепатит; хронический холецистит и дискинезия желчных путей; алкогольные полиневриты; системные кожные заболевания (псориаз, нейродермит и др.); опоясывающий лишай; напряженная физическая деятельность, характерная для профессиональных спортсменов (нормализует обменные процессы в мышечной ткани).

Особенности приема лецитина:

- Лецитин следует применять с осторожностью у больных с желчнокаменной болезнью, т.к. он стимулирует желчевыделение и может вызвать движение желчных камней. В этих случаях лецитин принимают только во время еды, начиная с дозы на кончике ножа, и далее увеличивают количество в соответствии с индивидуальной переносимостью (желательно проконсультироваться с врачом).
- Использовать также с осторожностью при обострениях панкреатита и холецистита.
- Если вам приходится длительно принимать высокие дозы лецитина (до 3-х ст. ложек в день и выше), то в ваш рацион целесообразно ввести витамин С и кальций.

ПРИМЕНЕНИЕ

Лецитин в добавляют в принимаемую негорячую пищу (салаты, супы, на бутерброды, в соусы, в йогурты, соки и др.). Употребляют по 1 ч.л. два-три раза в день. Один из приемов может быть вечером или на ночь (например, добавить лецитин в кефир).
При лечении хронических заболеваний - по 1 столовой ложке 2-3 раза в сутки
При псориазе, атеросклерозе, рассеянном склерозе и др. заболеваниях доза может быть постепенно увеличена до 3-5 ст. ложек в день.
Если вам предстоит экзамен, защита диссертации или подобное мероприятие, то с целью повышения работоспособности и мобилизации своей памяти лецитин надо принять за 1 час до предполагаемого события, лучше вместе с витамином В5 (0,2 г) для усиления действия.

Для достижения стойкого эффекта принимать не менее одного месяца.

ОТЗЫВЫ
 
29.10.2020 11:36:16  Администратор
Галина, здравствуйте. Лецитин произведён в Санкт-Петербурге, об этом есть информация на упаковке.
29.10.2020 11:22:26  Галина
Какой то мутный лецитин. Нигде нет ясного пояснения кем производится. Такие упаковки похожие были у Руже, но этот лецитин вроде к ним не имеет отношения. Похож на рассыпной по 155 рублей за кг.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.