РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Bharat Bazar

Фасоль розовая (Rajma Chitra) 500 г, Bharat Bazaar

Розовая фасоль – прекрасное дополнение к рагу, салатам, первым и вторым блюдам.

Производитель Страна Объем
Bharat Bazaar Индия 500 г
 
Цена  315 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Фасоль полезна при переутомлении, при нервном истощении и стрессах, при различных заболеваниях сердца и печени. При регулярном употреблении в пищу фасоли улучшается состояние организма, повышается тонус мышц, очищается кровь и лимфатическая система.
О ПРОДУКТЕ

Существует около двухсот видов фасоли, они различаются цветом зёрен, их размером и вкусом. Из фасоли готовят массу вкусных и полезных блюд, которые разнообразят стол как вегетарианца, так и тех, кто употребляет пищу животного происхождения. Из фасоли можно сделать различные пюре, рагу, начинки для пирогов. Польза фасоли состоит в сбалансированном составе её веществ. В фасоли содержится много белка (около 22%), который по пищевой ценности приравнивается к белку мяса. Зерно фасоли богато незаменимыми аминокислотами, благодаря чему блюда из неё хорошо усваиваются. В её состав входит около 2 г жира и 54 г углеводов на 100 г зёрен. В зависимости от вида фасоли, её зёрна имеют разное содержание микроэлементов: кальция, магния, фосфора, калия, цинка, серы, меди и других. Благодаря высокому содержанию железа фасоль полезна при анемии.

В фасоли много витаминов группы В, а также А, С и РР. Особенно полезна фасоль потому, что содержит большое количество витамина Е, который является антиоксидантом и предупреждает возникновение заболеваний сердца и сосудов. Содержание этого витамина в фасоли  вместе с витаминами А и С способствует улучшению зрения. Известна польза фасоли при болезнях почек, поскольку она обладает лёгким мочегонным свойством.

Некоторые ограничения к употреблении блюд из фасоли существуют только при заболеваниях гастритом, язвой желудка, панкреатитом и холециститом.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Bharat Bazar
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.