|
|
Сахар кокосовый 200 г, Продукты XXII века
|
Кокосовый сахар – это натуральный природный подсластитель, который получают способом выпаривания нектара цветов пальмы. Обладает нежным сладковатым вкусом с карамельными и ореховыми нотками. Может использоваться в качестве полноценной замены обычного сахара. По вкусовым свойствам может быть использован для кофе, чая, выпечки и приготовления пищи. Допустим к применению диабетиками.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Кокосовый сахар обладает самым низким гликемическим индексом среди всех видов сахара - важный фактор для предрасположенных к диабету и для тех, кто держит уровень холестерина под контролем. Богат витаминами группы В, С и минералами (калием, магнием, цинком и железом). Прекрасный продукт для спортсменов, вегетарианцев и веганов. Является источником множества аминокислот, которые участвуют во всех жизненно важных процессах в организме. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается аналог обычного сахара-песка. Кокосовый сахар также существует в виде густой пасты. Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Аминокислота, которая имеет самое высокое содержание в кокосовом соке - это глютамин. Глютамин хорошо изучен за последние 10-15 лет, и было доказано, что он полезен в лечении серьезных заболеваний, ранений, травм, ожогов и связанных с лечением, побочных эффектов рака, а также в процессе заживления ран у послеоперационных пациентов.
Из всех витаминов, содержащихся в кокосовом соке витамин В8 - инозитол - имеется в наибольшем количестве. Из-за его благотворного действия на центральную нервную систему и ее роль в развитии здоровых клеток, инозитол рекомендуется для лечения тревоги, депрессии.
Кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры. При переходе с использования обычного сахара на кокосовый сахар отмечается прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать, даже если использовать его в домашней выпечке и сладком чае.
СОСТАВ: 100% кокосовый сахар.
|
Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается аналог обычного сахара-песка. Кокосовый сахар также существует в виде густой пасты. Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Аминокислота, которая имеет самое высокое содержание в кокосовом соке - это глютамин. Глютамин хорошо изучен за последние 10-15 лет, и было доказано, что он полезен в лечении серьезных заболеваний, ранений, травм, ожогов и связанных с лечением, побочных эффектов рака, а также в процессе заживления ран у послеоперационных пациентов.
Из всех витаминов, содержащихся в кокосовом соке витамин В8 - инозитол - имеется в наибольшем количестве. Из-за его благотворного действия на центральную нервную систему и ее роль в развитии здоровых клеток, инозитол рекомендуется для лечения тревоги, депрессии.
Кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры. При переходе с использования обычного сахара на кокосовый сахар отмечается прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать, даже если использовать его в домашней выпечке и сладком чае.
СОСТАВ: 100% кокосовый сахар.
|
О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ |
Компания "Продукты XXII века" занимается поставками, производством и продажей органической продукции и натуральных продуктов и суперфудов из из таких стран, как Перу, Парагвай, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Китай, Вьетнам. Компания работает напрямую с фермерскими плантациями, без посредников. Поставщики проходят тщательный отбор по качеству сырья и по надежности работы. За высоким качеством сырья на стадиях отбора, хранения и упаковки следят профессиональные технологи. Большая часть продукции имеет сертификаты органического сырья или производитель находится на стадии получения такого сертификата. Фасовка продукции происходит под собственной торговой маркой «Продукты XXII века» в специально подобранные экологичные и удобные упаковки, благодаря этому все продукты сохраняют свои уникальные свойства.
В ассортименте компании представлены зерно Киноа, Чиа, Амарант, Лён, масла и мука из данных семян, и такие суперфуды как Какао, Годжи, Спирулина, Асаи, Мака перуанская и много другое. Основатели компании осознанно выбрали тематику здорового питания и натуральных продуктов, потому что именно с этого начинается основа долгой и полноценной жизни. Правильный, натуральный рацион - основа энергии и сил для любого человека. Не зависимо от того, вы хотите похудеть, или вы занимаетесь спортом, или просто хотите разнообразить свой рацион натуральными продуктами, в ассортименте компании вы найдёте разнообразные органические продукты и суперфуды.
|
Компания "Продукты XXII века" занимается поставками, производством и продажей органической продукции и натуральных продуктов и суперфудов из из таких стран, как Перу, Парагвай, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Китай, Вьетнам. Компания работает напрямую с фермерскими плантациями, без посредников. Поставщики проходят тщательный отбор по качеству сырья и по надежности работы. За высоким качеством сырья на стадиях отбора, хранения и упаковки следят профессиональные технологи. Большая часть продукции имеет сертификаты органического сырья или производитель находится на стадии получения такого сертификата. Фасовка продукции происходит под собственной торговой маркой «Продукты XXII века» в специально подобранные экологичные и удобные упаковки, благодаря этому все продукты сохраняют свои уникальные свойства.
В ассортименте компании представлены зерно Киноа, Чиа, Амарант, Лён, масла и мука из данных семян, и такие суперфуды как Какао, Годжи, Спирулина, Асаи, Мака перуанская и много другое. Основатели компании осознанно выбрали тематику здорового питания и натуральных продуктов, потому что именно с этого начинается основа долгой и полноценной жизни. Правильный, натуральный рацион - основа энергии и сил для любого человека. Не зависимо от того, вы хотите похудеть, или вы занимаетесь спортом, или просто хотите разнообразить свой рацион натуральными продуктами, в ассортименте компании вы найдёте разнообразные органические продукты и суперфуды.
|
|
|
|